| | На заглавную Ответить
Комплектую кухню, помогите советом | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | скромный татарин | |
| Beauty, нафига тебе холодильник сейчас. Скоро зима . Балкон же у тебя есть --- ????? ????????! | Beauty | |
| скромный татарин, надо, Федя, надо! | Стервочка | |
| Di7, у мужа своя концепция, кухню оставляет в том виде, что мне нравится, зато у него на раб.столе есть ВСЕ, что ему нужно, но, там я не против, это его территория, пусть делает все что угодно. Вот такой вот компромисс. | Di7 | |
| Beauty, какой лучше купить-для меня вопрос нерешаемый. Ром год ждал пока я определюсь с выбором и в итоге купил сам то, что посчитал нужным-уже говорила, фирмы горенье. Обычный-без наворотов, однокомпрессорный, верх-капельный, низ-ноуфрост. Подкупила родная сборка и движок. А к примеру в либхерах, к которым я оч присматривалась, движок на удачу, но судя по отзывам чаще всего российский. В общем родная сборка у гореньи и самсунгов, остальное собирается где угодно, в т.ч.в России. Полагаю, Венер даст более развернутыф ответ | Beauty | |
| Di7, спасибо большое, присмотрюсь. | Samira | |
| Di7, у меня тоже на столе ничего нет) Кофе-сахар и т.д. все по ящикам) Болезненно к этому отношусь. Столешница у меня должна быть всегда пустой) ---
| Samira | |
| Как я уже и писала, у нас все Аристон, и холодильник. 2-компрессорный, с капельной разморозкой, стоит около 15000, устраивает полностью, никаких минусов замечено не было. В старой квартире такой же проработал 3 года ---
| Beauty | |
| Samira, спасибо! | Чуда | |
| У нас на столе сахар, конфетки, пиченьки и салфетки. Любой в любое время может заварить себе чайку и попить его, не рыская, и не переворачивая в моих идеально убранных ящиках все верх дном в поисках сладенького!)))) | Beauty | |
| Чуда, ха!, то же самое | Di7 | |
| не, если трапезничать в строго определенное время и от завтрака до обеда ни-ни, то можно все убирать и снова выставлять. А если чайком-кофейком баловаца чаще, то это мне хвостом ходить все по местам убирать? Без фанатизма. Поэтому, +1, Камил | Чуда | |
| забыла, у нас еще фрукты обязательно лежат. | Samira | |
| Di7, ну видишь, это у кого как) Мы сладости не употребляем, только сахар в чай и все) Он в шкафу прямо надо тем местом где мы наливаем чай)) Салфетки у нас стоят на столе. Ни печенек, ни конфеток у нас нет. Если гости приходят, покупаем что-то, потом по 2 неделе стоит все и благополучно выбрасывается) ---
| Стервочка | |
| Фрукты, салфетки на столе. На самой столешнице - чайник тока, и ничего больше.
Это мой пунктик. | Чуда | |
| У меня собрание сочинений всемирной литературы 50 томов. Расставляю по цвету. Пунктик, однозначно. И вешалки в шкафц у меня направлены в одну сторону))) | Чуда | |
| И полотенца в ванной в одной цветовой гамме))
жесть)) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |