| | На заглавную Ответить
Для девочек) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Гельсемка | |
| и на лукфантастике кстати есть http://www.lookfantastic.com/brands/tangle-teezer.list
что с пересылкой то на то, если только в купе с другими товарами заказать | Гуленька | |
| Гельсемка, Шилак пробовала, на 3-й день слат отколупываться. Потом узнала, что на тонкие ногти не желательно | Гуленька | |
| Гельсемка, Молекула escentric 01 у меня, не понравилась. Остальные даже не стала пробовать. | Гуленька | |
| Samira, на сайтах, что Гельсемка привела, сможешь выкупить? | Чуда | |
| шелак делаю уже лет пять, ничего он не отколупывается. вам его либо плохо накладывают, либо не досушивают лампой, либо сам шелак не качественный. | Гельсемка | |
| Гуленька, надо же, так может покрыли неправильно всёж, наоборот под шиллаком растут, да ладно не буду утверждать.
На сайтах вы и сами можете выкупить
Бритис же вообще российский, там и телефон московский
а Лукфантастик доставляет в Россию, закажите, оплатите и ждите на вашем почтовом отделении | Perfect | |
| зарегистрировалась повторно, чтоб Гуленьке помочь | Perfect | |
| не советую расческу!!! | Perfect | |
| всякие ссылки Рамили-все это фигня
Рамиля не обижайся, такое впечатление что ты только что решила изучать игдустрию красоты | Гельсемка | |
| Perfect,
а Гельсемка пусть расчесывается | Perfect | |
| Гельсемка, ни в коем случае не советую покупать мизон улиточный( как ты думаешь, что хорошего может быть от слизи улиток? ничего!!! | Perfect | |
| Гельсемка, зря!!!! купи березовую и радуйся!!! | Perfect | |
| Гельсемка, можно пробегусь | Perfect | |
| метеориты) ночное пати было недавно в ЦУМе
я не пошла на это мероприятие (с 6 вечера до 6 утра)
Водянова присутствовала
и на следующий день я посетила ЦУМ
интересовали белые метеориты
и
о ужас!!! нанесла и оболдела от нулевого эффекта))) | Гельсемка | |
| Perfect, да я и не собиралась мизон покупать, про яйца интересовалась лишь, но тревожусь, пересушит, нашла кстати на сасе помнишь ты делилась ссылкой
зря не зря, смешно получилось что ты вновь с нами дабы помочь Гуленьке, вот и получилось, другие пусть чешут свои космы я просто пошутила | Гуленька | |
| Perfect, аргументируйте, пожалуйста | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |