| | На заглавную Ответить
Моя стена. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | скромный татарин | |
| Beauty, телегония? --- ????? ????????! | Чуда | |
| бють, тоисть, гипотетически, если мы переедем в норвегию, мои потомки будут подобны фрейям и зигфридам?)) гонишь))
просто в некоторых случаях срабатывает правило "видно моя бабушка согрешила с водолазом")))
| Gөl Banu | |
| Бьюти, не факт, но это климат, питание, образ жизни, одежда, и влияние энергетики, потом привычка и результат. Чуда, в твоем случае все 3 слова можно вычеркнуть ) | Чуда | |
| Ибанидзе, самдурак в любом случае выглядит жалко, в твоем- особо убого)) кыргыское страшило в красных штонах! | Beauty | |
| Чуда, да Ты не смейся, потому что мои финские родственники, не имеющие ни капли финской крови, стали похожими на финнов или скандинавов , особенно те, которые там родились. Причем без всяких грехов)))
| Beauty | |
| Gөl Banu, наверное ты права | Чуда | |
| Бють, а наши финские похожи на нормальных, нижегородских, и напротив, в мск есть "истиные арийцы", и "славяне")). Так -что мое правило вернее. | Beauty | |
| Чуда, наверно Правда говорят, что негры северных штатов светее негров южных штатов)))...а вот на фоте Гелбану немного смахивает на кыргызку (это ни в коем случае не есть плохо) ...просто констатация.... | Beauty | |
| светЛее | Gөl Banu | |
| Гм... Сначало загорите, питайтесь в наших общепитах, причем в основном мясом, на 98%, поживите высоко в горах, и увидьте меня сначала в жизни ) и поймите что я похожа больше всего на узбечку. И не только. Насчет кыргызов - это у вас ассоциации с местом нахождения меня любимой-дорогой. Если бы я сказала, что я из Герцеговины, вы бы там это увидели, без сомнений. А может я из Сектора Газа? Или из племени пуштунов? Да, нет, просто прадед араб, я одна в семье семитского типа. | Gөl Banu | |
| Гм... Сначало загорите, питайтесь в наших общепитах, причем в основном мясом, на 98%, поживите высоко в горах, и увидьте меня сначала в жизни ) и поймите что я похожа больше всего на узбечку. И не только. Насчет кыргызов - это у вас ассоциации с местом нахождения меня любимой-дорогой. Если бы я сказала, что я из Герцеговины, вы бы там это увидели, без сомнений. А может я из Сектора Газа? ))
Да, нет, просто прадед араб, я одна в семье семитского типа. Если вам так хочется, покажу вам современных кыргызов. | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| Ибанидзе, загорать от слова горы?))
И зачем питаться в общепитах?
Гель бану, у меня много друзей из киргизии, и татар и русских, в частности из бишкека. я там неоднократно была, когда он еще фрунзе именовался. Питались мои знакомые прекрасно, и фрукты и овощи, помимо мяса в рационе присутствовали ежедневно; цветом кожи мало отличались от меня, и при этом, не смотря на то, что урожденные "бишкексы" внешность была европеоидная. | Beauty | |
| Gөl Banu, во-первых - у тебя очень интересное лицо! я бы сказала красивая, но я не люблю это слово. Красивым может быть и пустое ничего не выражающее лицо, а на твоё можно долго смотреть и любоваться. Во-вторых - Герцеговиной там и не пахнет. Герцеговина - это по сути дела греческая внешноть, которой в тебе нет, про арабистан вообще не будем...По поводу киргизки.Я на самом деле могу ошибиться в киргизах и казахах, но эпикантус там всё-же прослеживается. Узбечка - возможно, но не из тех узбеков, которые бизки к таджикам, то есть арийцам... | Чуда | |
| Бють, у нас разные понятие о прекрасном)) Или это - ну очень тонкий стеб)) Что тебе, порою, свойственнен)
| Стервочка | |
| Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее???
Аха, Чуда, естессна, ты)))
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |