регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Моя стена.

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
скромный татарин
23:21 23.08.2012Ответить

Beauty, телегония?

---
????? ????????!

Чуда
06:33 24.08.2012Ответить

бють, тоисть, гипотетически, если мы переедем в норвегию, мои потомки будут подобны фрейям и зигфридам?)) гонишь))
просто в некоторых случаях срабатывает правило "видно моя бабушка согрешила с водолазом")))
Gөl Banu
08:44 24.08.2012Ответить

Бьюти, не факт, но это климат, питание, образ жизни, одежда, и влияние энергетики, потом привычка и результат. Чуда, в твоем случае все 3 слова можно вычеркнуть )
Чуда
09:06 24.08.2012Ответить

Ибанидзе, самдурак в любом случае выглядит жалко, в твоем- особо убого)) кыргыское страшило в красных штонах!
Beauty
12:34 24.08.2012Ответить

Чуда, да Ты не смейся, потому что мои финские родственники, не имеющие ни капли финской крови, стали похожими на финнов или скандинавов , особенно те, которые там родились. Причем без всяких грехов)))
Beauty
12:35 24.08.2012Ответить

Gөl Banu, наверное ты права
Чуда
12:44 24.08.2012Ответить

Бють, а наши финские похожи на нормальных, нижегородских, и напротив, в мск есть "истиные арийцы", и "славяне")). Так -что мое правило вернее.
Beauty
13:18 24.08.2012Ответить

Чуда, наверно Правда говорят, что негры северных штатов светее негров южных штатов)))...а вот на фоте Гелбану немного смахивает на кыргызку (это ни в коем случае не есть плохо) ...просто констатация....
Beauty
13:19 24.08.2012Ответить

светЛее
Gөl Banu
14:38 24.08.2012Ответить

Гм... Сначало загорите, питайтесь в наших общепитах, причем в основном мясом, на 98%, поживите высоко в горах, и увидьте меня сначала в жизни ) и поймите что я похожа больше всего на узбечку. И не только. Насчет кыргызов - это у вас ассоциации с местом нахождения меня любимой-дорогой. Если бы я сказала, что я из Герцеговины, вы бы там это увидели, без сомнений. А может я из Сектора Газа? Или из племени пуштунов? Да, нет, просто прадед араб, я одна в семье семитского типа.
Gөl Banu
14:39 24.08.2012Ответить

Гм... Сначало загорите, питайтесь в наших общепитах, причем в основном мясом, на 98%, поживите высоко в горах, и увидьте меня сначала в жизни ) и поймите что я похожа больше всего на узбечку. И не только. Насчет кыргызов - это у вас ассоциации с местом нахождения меня любимой-дорогой. Если бы я сказала, что я из Герцеговины, вы бы там это увидели, без сомнений. А может я из Сектора Газа? ))
Да, нет, просто прадед араб, я одна в семье семитского типа. Если вам так хочется, покажу вам современных кыргызов.
Рамиля
14:43 24.08.2012Ответить

[...]
Чуда
15:01 24.08.2012Ответить

Ибанидзе, загорать от слова горы?))
И зачем питаться в общепитах?
Гель бану, у меня много друзей из киргизии, и татар и русских, в частности из бишкека. я там неоднократно была, когда он еще фрунзе именовался. Питались мои знакомые прекрасно, и фрукты и овощи, помимо мяса в рационе присутствовали ежедневно; цветом кожи мало отличались от меня, и при этом, не смотря на то, что урожденные "бишкексы" внешность была европеоидная.
Beauty
15:40 24.08.2012Ответить

Gөl Banu, во-первых - у тебя очень интересное лицо! я бы сказала красивая, но я не люблю это слово. Красивым может быть и пустое ничего не выражающее лицо, а на твоё можно долго смотреть и любоваться. Во-вторых - Герцеговиной там и не пахнет. Герцеговина - это по сути дела греческая внешноть, которой в тебе нет, про арабистан вообще не будем...По поводу киргизки.Я на самом деле могу ошибиться в киргизах и казахах, но эпикантус там всё-же прослеживается. Узбечка - возможно, но не из тех узбеков, которые бизки к таджикам, то есть арийцам...
Чуда
15:48 24.08.2012Ответить

Бють, у нас разные понятие о прекрасном)) Или это - ну очень тонкий стеб)) Что тебе, порою, свойственнен)
Стервочка
16:14 24.08.2012Ответить

Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее???
Аха, Чуда, естессна, ты)))

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство