| | На заглавную Ответить
Стесняюсь спросить | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | Perfect | |
| я случайно наткнулась на эту песню
почему-то именно с этой мелодией произошли воспоминания-самые приятные!!!
в прошлом году, транслировали в прямом эфире свадьбу Уильяма. это было самое громкое событие мира! их венчали. я с одним человеком повторяла слова, которые они произносили и клялись в любви. нахлынули воспоминания с этой мелодией. я сбилась а меня поправили и сказали, что нужно говорить "да, согласна" | Mart | |
| Цитата
почему-то именно с этой мелодией произошли воспоминания-самые приятные!!! в прошлом году, транслировали в прямом эфире свадьбу Уильяма. это было самое громкое событие мира! их венчали. я с одним человеком повторяла слова, которые они произносили и клялись в любви. нахлынули воспоминания с этой мелодией. я сбилась а меня поправили и сказали, что нужно говорить "да, согласна"
Да, и песня символическая "Единственный". или "Единственная"...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Мне все равно, кто и как понял, что я пишу. Кому надо, тот поймет. А вам аплодисментов и славы хах в жизни не хватает? Если это игра, то давно отметила про себя, что очень дешевая. А если не играете, читайте выше написанное мною. Но ложь ощущается. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |