| | На заглавную Ответить
Советский сервис | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Fairy Girl | |
| и да
мубаю - мидаль и ордин!
ко мне приехали мои милые сковородочки, олелуйа!!!!
--- ???????? ??? | Пачча | |
| Fairy Girl, даже не знаю.. ну не разрываться же мне на 2 части! --- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | |
| Fairy Girl, как раз вчера ждала тя в аське узнать нащот сковород-орешниц. В виду того, что у себя нашла тока формы-грибочки, терь набираюсь наглости попросить мубая совершить Поступок ищо раз и купить-переслать ищо одну сковороду-орешницу. | Чуда | |
| ди7, афигеть, дайте 2)) | Пачча | |
| Ахренеть.. а как же мультиварки?! --- ???????? ?????????: ?????? | *aylen* | |
| scarlet, была в Хорватии, очень мило отдохнула там! Никакого сс не обнаружила! Были в милейшем отельчике с замечательным пляжем и прозрачной морской водичкой. Купались нагишом на маленьком необитаемом островке нагишом. Это было незабываемо! Мы с комфортом любим отдыхать, как-то самим ехать, что-то выискивать не хочется! Хотя я мечтаю оченно о велотуре по Ирландии! Но это теперь, когда ребенок подрастет, и с нами будет крутить педали)
А вот Аэрофлот это говнище,до сих тошно, уж извини меня Ди))) Но это так!!!--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Di7 | |
| Чуда, ну давай сразу 2 закажем, чтоб мубаю 2 раза не бегать. Может еще кто подтянется. Пачча, в мультях таких орешков не испечешь...ммм...лакомство из детства | Di7 | |
| *aylen*, извиняю) мне как-то все равно какой а/к вы будете летать, главное чтобы вам нравилось | scarlet | |
| *aylen*, как называется отель? Где находится? Территория отеля большая? Отель имеет собственный огороженный пляж? Пляж песчаный, галечный или залит бетоном? Сколько бассейнов на территории отеля? Какие ежедневные вечерние развлечения в отеле? Сколько ресторанов и баров в отеле? Какие блюда подают? Есть в отеле отдельно рыбный ресторан? До которого часа готовят свежевыжатые соки, из каких фруктов? Есть бары и рестораны с прохладительными напитками, с фруктами и мороженым на пляже? Что включено в стоимость проживания?
Если рекомендуешь и отель действительно стоящий и море чистое, посмотрю по навигатору и в гугле, может еще раз смотаемся, наплавались в озерах, хочется на море. Надеюсь это не Истрия – "Жемчужина" Хорватии?
| Гельсемка | |
| *aylen*, почему именно Ирландия? а нет разве приспособлений для детей, куда масю можно посадить | Гельсемка | |
| scarlet,
вот на картинке красные точки - это песчаные пляжи
| Гельсемка | |
| то есть получается, Задар, Шибеник, Дубровник и острова | Гельсемка | |
| Мубай отзывчивый да, помнится билет просила купить его для соседки, ряхмят сделал просто правильный такой татарин.
Di7, у нас есть орешница еще с советских времён, такая ух тяжелая заводская, помню как сгущенку в банках варили для начинки и как она иногда взрывалась | Пачча | |
| Di7, у меня мама тоже делала.. с начинкой из вареной сгущенки(?) и еще какие-то. А еще было такая же форма, только квадратная, для выпечки печенья) --- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| scarlet, Цитата
*aylen*, как называется отель? Где находится? Территория отеля большая? Отель имеет собственный огороженный пляж? Пляж песчаный, галечный или залит бетоном? Сколько бассейнов на территории отеля? Какие ежедневные вечерние развлечения в отеле? Сколько ресторанов и баров в отеле? Какие блюда подают? Есть в отеле отдельно рыбный ресторан? До которого часа готовят свежевыжатые соки, из каких фруктов? Есть бары и рестораны с прохладительными напитками, с фруктами и мороженым на пляже? Что включено в стоимость проживания?
Ну нифига)))... есчо чо-то должно быть включено в стоимость проживания с таким списком запросов? Мне кажется здесь должен быть ценник от 700 евро/сутки, развлечения за отдельную плату... за бесплатно, т.е включено только EX-сервис(обслуживание) в ресторанах, номерах и пляже....за остальное плиз мани)))
аа забыл... еще бесплатно стоянка для вело))).--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | *aylen* | |
| scarlet, вот посмотри и почитай отзывы
http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g651685-d550878-r126295764-Hotel_Villa_Adriatica-Supetar_Brac_Island_Split_Dalmatia_County_Dalmatia.html
Мы всегда выбираем отели с помощью трипадвизор.
Гельсемка, уж очень хочется полюбоваться на красоты Ирландии, катаясь по скалистому берегу Атлантичкого океана ААхх, мечта!!! --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |