| | На заглавную Ответить
Готовь сани летом | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Samira | |
| Di7, я покупаю обувь уже давно только из США, и себе и Ренату. Все отлично подходит, пристроила только один раз его мокасы) Потом уже больше не ошибалась.
Цитата
И вообще я и по обычным магазинам не люблю ходить-это прям ацкий труд для меня((((
Именно поэтому я там уже 3 года не была, терпеть не могу магазины) То ли дело через инет, любимое мое занятие. Сейчас только с ремонтом приостановилась, но такие ломки!)) Скоро опять начну ---
| Samira | |
| Сейчас восполняю пробелы заказом техники и стройматериалов через инет. Вживую в Леруа покупали только затирку и плиточный клей, все остальное через инет, от плитки до люстр ---
| Стервочка | |
| По интернету заказываю, с обувью трабл, хотя вроде и ступня не широкая, и размер 37, но каждый раз один и тот же размер у разных марок сидит по-разному! Диор - жесть, не понравился, колодка не моя, а вот Джимми Чу - супер.
В идеале сумки, всегда соответствуют фото. Качество тоже радует.
Еще заказываю украшения, ремни - тут проще.
Муж раньше меня стал заказывать в инете все, вплоть до носков.
По ремонту что по срокам подошло - заказали, если бы было больше времени заказали бы % на 90 с инета. Опять же - не разочарованы)) Все так, как хотели) | Ципин | |
| Samira, Цитата
но такие ломки!)) Скоро опять начну
Тяжело отвыкнуть.
Это как подарки получать! нужные причем
| Чуда | |
| А я не могу по инету выбирать вещи, которые передают тонкие цветовые нюансы. Могу посмотреть и выбрать в реале, а потом заказать по инету. Это я про ремонт и одежду.
Лия, вам до леруа просто ехать долго, да и неудобно с 2 детьми, тем более за "дезигн" отвечаешь ты. Конечно, тебе удобнее по инету, чем мотаться и что-то выбирать с детьми. | *aylen* | |
| Я тож люлю заказывать вещи в инете. Какие ж они красивые, не то, что в магазе висит. Малышу своему почти все там покупаю. Но вот знакомая моя, выпросившая контакт посредника и заказавшая своему чаду и себе классные вещи была жутко огорчена, т.к. размеры им не подошли. Все дело в том, что слишком они нестандартные на фигуры, им только в магазе и отовариваться, я считаю. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| *aylen* | |
| Но по магазинам ходить все равно очень люлю, с подружками И особенно сейчас, в сезон скидок! --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Perfect. | |
| Mart, "уверен вы найдете общий язык))))"
вряд ли я смогла бы найти общий язык с Венером( я понятия не имею кто он( может он отличный папа и замечательный человек!
один факт изменил все
фото, которое он выставил раздетым( капец( в таком виде человека должен видеть только самый-самый близкий человек и очень близкий (любимый)
это не моя тема)
вы вдвоем не можете поделить одного человека-смешно со стороны
первый он добивался, вдруг у тебя возник интерес и ты понесся по головам "поздравляю маму, поеду в город к родителям, распинания про 5 часовое свидание и т.д".
дежавю) | Mart | |
| Perfect.,Цитата
вы вдвоем не можете поделить одного человека-смешно со стороны первый он добивался, вдруг у тебя возник интерес и ты понесся по головам "поздравляю маму, поеду в город к родителям, распинания про 5 часовое свидание и т.д". дежавю)
Гульнара а тебе то что? Ты же не захотела замуж... так что теперь тебе остается только сидеть кости перемывать другим в инете)))...
Успокойся уже...а то доведешь себя до психушки))).
Мне тебя жаль))), искренне жаль...
Найди себе мужика, благо ухажеров у тебя много, и будь счастлива! И не суй везде свой длинный нос, а то тебе его оторвут)))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Perfect. | |
| Mart, странный ты
я всего лишь ответила -наткнулась и ответила
я вроде счастлива!
странная реакция - ну да ладно | Mart | |
| Perfect., Цитата
Mart, странный ты я всего лишь ответила -наткнулась и ответила я вроде счастлива! странная реакция - ну да ладно
Опять ты оправдываешься.... Сколько тебе уже говорить никогда ни перед кем не оправдывайся.... Никогда!!!--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Samira | |
| Цитата
Гульнара а тебе то что? Ты же не захотела замуж... так что теперь тебе остается только сидеть кости перемывать другим в инете)))...
Я вот думаю, она супер правильно сделала, что не захотела за такого типа замуж. Ее бог отвел, ей крупно повезло, 100%---
| Samira | |
| Просто не люблю лицемерие и двуличие. Столько было воспевания, умиления прям невозможного, и стихи посвящались и столько тем создавалось, и тем противнее читать потом от этого же человека оскорбления, обзывательства. ---
| Ципин | |
| Samira, А может она ему, не захотела жизнь портить, себя она лучше знает.
Настоящий поступок, настоящий женщины | Fairy Girl | |
| Ципин, алибаба (читай алиэкспресс) прекрасно продает все БЕЗ посредников. Схуяли она „сдулась»–то?)) таобао в этом смысле сосет и причмокивает --- ???????? ??? | Ципин | |
| Fairy Girl, С дулось в смысле полно альтернативы, а кто лучше сосет, я не знаю. Надо сравнивать | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |