| | На заглавную Ответить
Дневник жизни | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Гельсемка | |
| макс, да, про форумы знаю, первое время часто заглядывала, что же я могу сварганить из имеющегося под рукой, мне тож нравится, что можно покидать и забыть на время. И я верю, что готовка в мульте сохраняет полезное, так как на плите делаем на глаз, а здесь точно-выверенные по времени режимы. | Гельсемка | |
| а еще не поняла, режим голосом включаете? она русский язык воспринимает?)))
| Di7 | |
| Гельсемчик, не в службу, а в дружбу-напомни плиз рецепт запеканки, можно в личку. А то я щас в отъезде, а рецепты все дома остались. | Mart | |
| На первой странице я про мерина говорил... если кто хочет преобресть пишите в личку... дам исчерпывающую информацию..
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| бля..одын фотка лишний(((( --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Mart, атдушинско там лицо размазано! | Mart | |
| mubai,
да уж --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| Di7, запеканка творожная? вроде никаких других не было
| Гельсемка | |
| mubai, зато часы видно | mubai | |
| Гельсемка, аха, как у патриарха имхо. Кста, а это не сам Март? | mubai | |
| А на футболе, на футболе чо там написано, а? | Di7 | |
| Гельсемка, да, она самая. | Di7 | |
| mubai, и мне с телефона ничо не разглядеть(( | Гельсемка | |
| mubai, скорее всего он, а футболка какая-то фирменная как и шортики))) | mubai | |
| Ди, и с обычного компа не разглядеть.
А ботиночки, ботиночки не видно ли, а? | Гельсемка | |
| ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА НА ФРУКТОЗЕ
в Maruchi RW-FZ47
Творог 400 грамм, Яйцо 3шт, Фруктоза 3ст.ложки, Манка 3ст.ложки, Цедра одного лимона, Кефир 100мл, Соль по вкусу.
Смешать творог, яйцо, фруктозу, манку, соль и кефир.
Цедру лимона натереть на мелкой терке и добавить в тесто. Смазать кастрюлю мультиварки маслом и выложить тесто. Выбрать режим "cake" = "пирог". Дать остыть и перевернуть на тарелку.
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |