Помогите мне найти девушку |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Март. Я тебе еще психоанализ еще не устроила )
блин.. а когда...когда будет мой анализ? я так жду...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Чуда | |
| Март, ты нащщот анализа напоржать? А то у меня знакомые реальные психиатры без работы простаивают; с тех пор как подобных ибанищ из лечебниц в люди отправили, работы мало, такой фронт работы прикрыли)) |
Mart | |
| Чуда,
ну да... хачу ЕГЭ по психиатрии у Gөl Banu принять... А вдруг она и в правду спец... а мы дураки смеёмся над ней))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Бум | |
| Чуда,
+100500 |
Бум | |
| как страшно осознавать что вот такие людишки среди нас ходят... |
Mart | |
| Цитата
как страшно осознавать что вот такие людишки среди нас ходят...
Не, ну ладно поприкалываться... но я не думаю что она как-то кардинально отличается..например от меня))). Нормальная девчонка, ну со своими тараканами...а у кого их нет?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Инзир | |
| Mart, да какие обиды ты что? возможно ты в чём то и прав конечно. во всяком случае - мы же просто разговариваем, а она просто спросила. |
Инзир | |
| да и ещё интересно знать что за кошка там между вами пробежала? так чтобы быть в курсе дела... |
Mart | |
| Цитата
да и ещё интересно знать что за кошка там между вами пробежала?
Инзир ты прикинь, я тоже не знаю что за кошка...
А может мышка пробежала? Хвостиком махнула и мозг повредила...одной особе))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Gөl Banu | |
| Все одно и тоже, Mart, скучно уже... Ты же взрослый.... Но не мудрый еще.... Ничего, все впереди..... |
Эльвира и Марат | |
| Инзир, скажу так если у тебя такой не дуг это не повод оставаться одиноким я думаю ты обязательно найдешь своб половиночку главное не опускать руки |
Gөl Banu | |
| Эльвира и Марат, вот-вот! |
Инзир | |
| Эльвира и Марат, я надеюсь и верю что в моей жизни всё сложится удачно |
Jabbar | |
| Инзир, саләм Мәскәүдән. Бавлы аркылы узганым бар Шаранда яшәп торган туганнарыма барганда.
Бу синен тормыш. Шуннан, синнән һәм синен иң якын кешеләрдән башка беркем сиңа күп булышалмас. Беренчедән әлбәттә син үзенә булышырга тиешсең.
Монда язасын - маладис инде .
Шулай итеп дәвам ит. Ходай сиңа сабырлык һәм көчләр бирсен. |
Инзир | |
| Jabbar, Бик зур рэхмат жылы сузлар эчен!! |
Gөl Banu | |
| Mart, Бум, Цитата
как страшно осознавать что вот такие людишки среди нас ходят...
Ну наконецто вы это поняли..... И вправду должно стать страшно. Только по совсем другой причине. Ну уж нет, Март, от тебя я как раз кардинально отличаюсь. Не обываюсь тупицей например..... И это я -то |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|