| | На заглавную Ответить
Туризм | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Mart | |
| Рамиля,
Это кому вопрос адресован? Уточняйте. Если для всех так и пишите, если кому-то персонально то тоже пишите конкретней)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| Рамиля, а я не так часто отдыхаю напишу...вечером и в девчачью тему загляну | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| Рамиля, для себя и для близких, и если душа тянет кому-то еще что-то привезти. Все больше за нужное, а для самых близких куплю все возможное, без раздумий, это может быть и одежда и что-то вкусненькое и т.д. К примеру из разряда хоть что-нибудь привезти, из Китая палочки для еды и кулинарные книги, чай и подставки под горячее, из Италии ломтики пармеджано риджано, а также предметы быта, магнит-открывашка из Венеции и маска, кулинарная книга, оливковое масло и финики из стран его производящих, с морей бутылочку морской воды, конечно никто не отменял импульсивных покупок))) Ну а уж если это мекки шоппинга и деньги есть, то вообще можно себе ни в чем не отказывать, как считаете? | Гельсемка | |
| *aylen*, Нель только заметила
какому из захотелось спросить?
примерно догадываюсь о чем ты, нет не съездила подостыла пока | Гуленька | |
| Рамиля, из Греции -оливковое масло полный чемодан, меховые изделия; из Тайланда - тайскую косметику и отвращение к соевыс соусам; Из Турции - гранатовое вино и сладости; Морокко - арагановое масло косметическое и кулинарное (теперь незнаю в какие блюда применить); Шри -ланка - ювелирные украшения (супер дизайн и цена). В Египте - не помню. Ну и сувениры и магнитики конечно же для себя, коллег и родственников | Гуленька | |
| Рамиля, и все -все - расскажите о спа процедурах, массаже на курортах, особенности, какие акценты. Какие лечебные процедуры проводили, есть ли результат и т.д. | Mart | |
| Гуленька, Цитата
Шри -ланка - ювелирные украшения (супер дизайн и цена)
Ну хз... там золото шляпное... Если уж привозить то платину, изделия из редкоземельных металлов... украшения Графф для любимых, ну и т.д. Это увсе конечно ИМХО. Лично я предпочитаю часы Ролекс, есть и другое но я не очень, ну еще Радо... Запонки картье, бушерон, шатила и шопард...ну в общем долго перечислять... Это отличное вложение и приехав сюда, перепродав можно окупить поезду и наварить +300-1000%. если конечно знать что везти...
Или напрмер привезя сюдя фйфон4, пару лет назаад можно с ходу было заработать 50 000 сверху))).. В общем как то так
А всякую куйню типа магнитиков... ну извольте... Конечнг если ездить в сраные египты с турцией то да...акромя магнитов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Руслан | |
| Дома конечно кормят и в Европу я летал , правда в основном из любопытства ,хотелось посмотреть как у них.
А насчет покупок интересно как российская таможня к этому относится. Понятное дело запонки и айфон можно провести в кармане, а вот не тормознут купленный заграницей ноутбук ? | Mart | |
| Руслан,
Не тормознут... если один конечно будет... и желательно без упаковки)))
Я часы так же провозил... упаковку у случайного пассажира...часы на руках, доки к ним в кармане... В принципе заминок не было, но на всякий случай перестраховался... Гланое не везти оптом. Если есть возможностьи едете не один то лучше раздать попутчикам часть вещей. Я к случайным пассажирам обращался и никто не отказывал... Немного наглости и все будек ОК!--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гуленька | |
| Руслан, на всех членов семьи провозили айпады, правда, без упаковок - без проблем. Из ОАЭ часы на руку мужу, док-ты себе (шли не рядом) все ок. На себя одевала все женские изделия, т.к. серьги одномоментно не оденешь несколько, положила менее дорогие в сумку,но в упаковке были, так стали проверять сумму чека- но уложилась. Ощущения не очень, чувствуешь себя .... | Гуленька | |
| Рамиля, я готовлюсь на Хайнань, опиши спа и леч массажи. | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| пишманию больше всего любят маленькие дети и бабульки))
я из всех поездок везу специи различные... и слонов)) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |