| | На заглавную Ответить
Ур-рр-а!! Все на сабантуй!)))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Аль | |
| думаю, нет | Пачча | |
| Аль, ну тогда спок.ночи) --- ???????? ?????????: ?????? | Гельсемка | |
| эх юлдашлар, хотелось очень вас повстречать, хотелось с корабля на бал, но телефон заряжать ведь надо))) да и повстречать в такой толпе небольшую группу людей конечно...прям охота повторение праздника))) | Аль | |
| Да уж, так жаль ты хоть купила, что хотела? | Mart | |
| Я был... пожалел что поехал...херня херней...скукотище... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Аль | |
| Пачча, спокойной ночи | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| фотки уменьшать в лом, сливаю как есть --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| жуткие фотографее, сплющить собантуй в воронку и в черную дыру нах, шоб духу не было. Две пошлости на свете-свадьба и сабантуй, нет других. | Mart | |
| mubai,
со свадьбой не согласен... как же прекрасна невеста в свадебном платье...она принцесса, в этот день весь мир кружится вокруг неё...какие у неё счастливые глаза))).
Я работаю в такой сфере и часто свадьбы вижу....как же это классно... кстати я научился видеть по любви люди женяться/замуж выходят или нет(((...
Лично я очень хотел бы свадьбу...возможно не очень пышную с кучей пьяных уродов... но невеста обязательно должна быть в свадебном платье... жених в красивом костюме...лиму...вертолетики, а может и прыжок с парашутом))).
Я даже представляю что расписались и свалили куда нибудь на Карибы...а гости пусть сами бухают и празднуют...
У меня для свадьбы есть супер задумка...сюрприз...я думаю это запомнится на всю жизнь)))
Но жениться обязательно надо по Любви... по другому можно просто сожительствовать"ГБ"...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Свадьба-никогда. Сыновья будут женица-пусть сходят в загс втихую и посидят гденить в кафе с друзьями, если хотят. Но никаких пошлостей с родней, бессмысленных "пажеланий дабра" от кучи родственников ифсетакое. А невесте, если приспичило-ну пусть купит себе платье и подефелирует перед будущим мужем, коль чешеца. | Mart | |
| Цитата
Свадьба-никогда. Сыновья будут женица-пусть сходят в загс втихую и посидят гденить в кафе с друзьями, если хотят. Но никаких пошлостей с родней, бессмысленных "пажеланий дабра" от кучи родственников ифсетакое. А невесте, если приспичило-ну пусть купит себе платье и подефелирует перед будущим мужем, коль чешеца.
Я тоже не хочу большую свадьбу с кучей родственников...половину из которых я даже не знаю... байка такая есть что если не пригласишь обидятся)))
Ну и херли? ну обидяться? ну и в рот их чих-пых)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| да.
Я пережил три тяжелых по работе дня, завтра отосплюсь и отпуск. Mart, успехов тебе, дорогой мой человек, я спать пошел. | Бантик | |
| А еще мнения, по поводу Сабантуйчика? неужели было совсем грустно? и чак -чак не продавали? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |