Все по намерениям,если намерение было..,.ИншаЛлах они ответят.Если эти даги и пакистанцы так делают,это же не значит Ислам такой или 1,5 милиард мусульмани такие.
Аллах в Коране говорит,что хрисстияни и иудей будут боротся с нами,пока мы не примим их религию.
Пускают слухи,выискивают,какие нибудь единичные случаи...А надо просто им посмотреть на себя Раша и Запапад погряз в разврате.Насилуют,убивают мальчиков девочек...
Di7, да это меня так, меня на декаданс потянуло)
Ночь,улица,фонарь, аптека
Бесчувственный и тусклый свет
Живи еще хоть четверть века
Все будет так исхода нет.
Я думаю Мубай за все его мучения в нирвану проскочит
Вот ответьте мне как мужа заставить бросить курить? Хвалила за зайца, и за слона даже хвалила, а вот он все равно курит. Раньш вот не курил, а теперь начал А у меня жуткая неприязнь к курящим. Что делать?
*aylen*, электр.сигареты не помогут бросить курить-даж не траться на них. Сама не знаю как бороцца с курением. Вроде пока на природе, на великах или в любом др спорте не курицца, но сутками же не будешь педали крутить...думаю мужья наши сами должны „дорасти”
Так вот я и пишу, что даже если курить он не может бросить, как бы его не превозносили, то что говорить об алкоголиках?
Связаться с алкоголиком, чтобы потом мучиться по жизни это надо быть совсем ущербной.
По поводу разведенных, тож не соглашусь с Самирой, мой прожил до меня в ГБ много лет, и имеет хороший опыт сж, чему я очень рада и благодарна его бывшей за такой подарок
Samira,
ваша семья мне давно нравится, но сейчас я хочу особо похвалить Рината (или Рената?) - какой красавец мужчина!!! я вот просто не могу воспринимать как женщин (как потенциальную жену и потенциальную маму моих детей) тех представительниц слабого пола, которые курят или даже просто курили когда-то. сразу срабатывает блок какой-то.
ты - тоже большая молодец, что захотела бросить и бросила!!!
P.S. а вообще - зачем начинала-то курить?
Отличный ролик!!! Рекомендую всем посмотреть, и курящим, и не курящим. И рекомендую досмотреть до конца, где он рассказывает о том, как рожают курящие женщины.