Ваши любимые актеры и актрисы |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
Пачча | |
| Di7, нет, у меня нет много свободного времени) --- ???????? ?????????: ?????? |
Чуда | |
| ди, а я теперь фильмы в машине " смотрю". точнее заслушиваю до дыр)), смотреть даже в пробках стремно. сейчас вот собачьим сердцем наслаждаюсь, на очереди покровские ворота. |
Пачча | |
| Вспомнил еще Джениффер Энистон - такая хорошая) Смотерли недавно "Охотник за головами" - шикарнейшая комедия-мелодрама-боевик!) --- ???????? ?????????: ?????? |
Чуда | |
| мне еще мэтт дэймон нравится, не взирая, на смазливое личико,актер отличный! а как он хорош в 12 друзьях оушена))) |
Пачча | |
| Охотник за головами http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462662/
Ксати, в гл.роли там еще Джерард Батлер - я его как то раньше не замечал, но в этом фильме порадовал просто)--- ???????? ?????????: ?????? |
Пачча | |
| Кстати да, Дэймон тоже отличный актер. --- ???????? ?????????: ?????? |
mubai | |
| Интересно а почему савецкое кино не перевыпускают на большой экран? По-моему куча народу повалило бы, я бы лично точно посмотрел несколько фильмов. Но так чтобы без попкорнов, сураундов и слишком мягких и широких кресел, а как раньше. И с настоящей пленки. Винтажный такой кинотеатр, эх скучаю. |
mubai | |
| А индийское кино пустить |
Чуда | |
| мне стиляги понравились очень. классный, атмосферный фильм!и актеры молодые, неплохие. |
Пачча | |
| mubai, я так понял, многое в 90-е годы похерили и просрали просто. Пленка, особенно наша, плохо хранится. --- ???????? ?????????: ?????? |
mubai | |
| И чтобы кинотеатр отапливался углем с настоящей кочегарки. чтобы туалет на улице, а за кинотеатром драки иногда. |
mubai | |
| помоему просто в деревню хочу обратно, а ведь седня только приехал |
mubai | |
| Пачча, нет-нет, все сохранили, негативы хранят в спец местах. Я передачу где-то смотрел недавно про киноархивы. С портящихся оригиналов делают копии-тоже на пленке. |
mubai | |
| спецместах-в хранилищах где поддерживаются влажность, температура итд имел ввиду |
Di7 | |
| mubai, ой, лучше бы остановица на простых узких креслах))) |
Пачча | |
| Цитата
А индийское кино пустить Да, даже я б сходил
Помню как в деццтве с родителями ходили на Танцуй, танцуй и Танцор Диско.. это был что-то.
Джими-джими-джими!
Ача! Ача!
--- ???????? ?????????: ?????? |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
На заглавную Ответить
|