регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Мир будущего. Помечтаем?

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
Beauty
11:35 09.06.2012Ответить

Чуда, Di7, вы чё, засомневались в своих способностях, возможностях, профессионализме и многолетнем опыте што ля? Да вы кого угодно одним пальцем левой ладони))) А Геля - это хорошо, тренажер новый, хороший, необъезженный)))
Gөl Banu
13:09 09.06.2012Ответить

Beauty, тебя видно уже объездили. Подтявкиваешь в тон.
Пачча
13:11 09.06.2012Ответить

Gөl Banu,
Ничего, тебя тоже "объездят")

---
???????? ?????????: ??????

Gөl Banu
13:33 09.06.2012Ответить

А сам-то ? )
Пачча
13:37 09.06.2012Ответить

Gөl Banu, хочешь, чтоб я тоже тебя того, объездил? Сначало фото!

---

Gөl Banu
13:38 09.06.2012Ответить

А попробуй. Ты же занят, зачем фото?!
Пачча
13:45 09.06.2012Ответить

Gөl Banu, ну ок, как скажешь)

---

Gөl Banu
13:48 09.06.2012Ответить

Ах,какие мы нежные, кто бы подумал, что под этой оболочкой находятся такие мстительные и чувствительные особы. Давай не будем мешать другим, ок? Тебе на тему "Злоязыким". если ты это имеешь в виду. Подтявкивать или брать соло с остальными особами.
Венер
13:50 09.06.2012Ответить

Di7,
Цитата
Как-то пару недель назад приходил затейник из ваших, стоителей соломенных домов (как я поняла один из внедрителей этого метода в России) на передачу к Гузеевой, невесто искал. Ух Лариса его разнесла в пух и прах. Но мне показалось он не очень за невестой пришел (как впрочем 99% участников), а пропиарить дома из соломы

уж не Широков ли его звали? Евгений Иванович?
он у нас холостой, да . только ему лет 55, кажется.
Пачча
13:50 09.06.2012Ответить

Gөl Banu, ээ.. ты очень удивительная девушка, Гюльбана. С очень нестандартным умом.

---

Пачча
13:51 09.06.2012Ответить

Венер, скока лет-скока зим! Как ты себя чувствуешь?

---

Gөl Banu
13:52 09.06.2012Ответить

Пачча, Спс.
Gөl Banu
13:55 09.06.2012Ответить

Венер, салам алейкум. Зачем вам Башкирия? Лаишевские места похожие, поищите там место для дома. В РТ люди приветливее чем в Б. Башкирия очень отличается от Татарстана, как все горные края.
Венер
14:03 09.06.2012Ответить

Mart,
Цитата
Венер, дружище как ты? Где пропадал? Как твое СМЕ? Рад тебя видеть здесь на форуме!!! Всё теперь не буду кончать с жизнью...ты спас меня своим возвращением)))) Данке шен!!!

я чудесно поживаю, мое СЕ - тоже . до СМЕ мне еще нужно дорасти . вес почти перестал уходить, вешу 71 кг, я столько весил, когда школу заканчивал.
я купаюсь в любви . Амуры подкараулили меня и подстрелили меня наповал . девушка - не из нашей деревни Юлдашево . и даже не татарка-башкирка . зато сыроедка, и ей ничего не нужно доказывать про Родовые Поселения и про естественные роды (только прошу не поднимать снова дискуссии ).
и я тут, можно сказать, проездом. я сейчас редко захожу сюда, так - краем глаза пробегаюсь посмотреть, как вы тут поживаете. почти как в гости захожу . рад, что в нашей деревне поселяются новые жители, и география наша расширяется. я так понимаю, мое место заняла Gөl Banu - успехов ей . надеюсь, Чудушка не больно-то ее "привечает". а сама она скоро окультурится, впитает, так сказать, многовековые ценности .
всех вас люблю, целую, обнимаю!!! некоторых целую даже в десны!!!
Gөl Banu
14:05 09.06.2012Ответить

И вам всего, всего самого лучшего!
Gөl Banu
14:06 09.06.2012Ответить

А какое было ваше место? ))
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство