| | На заглавную Ответить
Мир будущего. Помечтаем? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Beauty | |
| Чуда, Di7, вы чё, засомневались в своих способностях, возможностях, профессионализме и многолетнем опыте што ля? Да вы кого угодно одним пальцем левой ладони))) А Геля - это хорошо, тренажер новый, хороший, необъезженный))) | Gөl Banu | |
| Beauty, тебя видно уже объездили. Подтявкиваешь в тон. | Пачча | |
| Gөl Banu,
Ничего, тебя тоже "объездят")--- ???????? ?????????: ?????? | Gөl Banu | |
| А сам-то ? ) | Пачча | |
| Gөl Banu, хочешь, чтоб я тоже тебя того, объездил? Сначало фото! --- ???????? ?????????: ?????? | Gөl Banu | |
| А попробуй. Ты же занят, зачем фото?! | Пачча | |
| Gөl Banu, ну ок, как скажешь) --- ???????? ?????????: ?????? | Gөl Banu | |
| Ах,какие мы нежные, кто бы подумал, что под этой оболочкой находятся такие мстительные и чувствительные особы. Давай не будем мешать другим, ок? Тебе на тему "Злоязыким". если ты это имеешь в виду. Подтявкивать или брать соло с остальными особами. | Венер | |
| Di7,
Цитата
Как-то пару недель назад приходил затейник из ваших, стоителей соломенных домов (как я поняла один из внедрителей этого метода в России) на передачу к Гузеевой, невесто искал. Ух Лариса его разнесла в пух и прах. Но мне показалось он не очень за невестой пришел (как впрочем 99% участников), а пропиарить дома из соломы
уж не Широков ли его звали? Евгений Иванович?
он у нас холостой, да . только ему лет 55, кажется. | Пачча | |
| Gөl Banu, ээ.. ты очень удивительная девушка, Гюльбана. С очень нестандартным умом. --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Венер, скока лет-скока зим! Как ты себя чувствуешь? --- ???????? ?????????: ?????? | Gөl Banu | |
| Пачча, Спс. | Gөl Banu | |
| Венер, салам алейкум. Зачем вам Башкирия? Лаишевские места похожие, поищите там место для дома. В РТ люди приветливее чем в Б. Башкирия очень отличается от Татарстана, как все горные края. | Венер | |
| Mart,
Цитата
Венер, дружище как ты? Где пропадал? Как твое СМЕ? Рад тебя видеть здесь на форуме!!! Всё теперь не буду кончать с жизнью...ты спас меня своим возвращением)))) Данке шен!!!
я чудесно поживаю, мое СЕ - тоже . до СМЕ мне еще нужно дорасти . вес почти перестал уходить, вешу 71 кг, я столько весил, когда школу заканчивал.
я купаюсь в любви . Амуры подкараулили меня и подстрелили меня наповал . девушка - не из нашей деревни Юлдашево . и даже не татарка-башкирка . зато сыроедка, и ей ничего не нужно доказывать про Родовые Поселения и про естественные роды (только прошу не поднимать снова дискуссии ).
и я тут, можно сказать, проездом. я сейчас редко захожу сюда, так - краем глаза пробегаюсь посмотреть, как вы тут поживаете. почти как в гости захожу . рад, что в нашей деревне поселяются новые жители, и география наша расширяется. я так понимаю, мое место заняла Gөl Banu - успехов ей . надеюсь, Чудушка не больно-то ее "привечает". а сама она скоро окультурится, впитает, так сказать, многовековые ценности .
всех вас люблю, целую, обнимаю!!! некоторых целую даже в десны!!! | Gөl Banu | |
| И вам всего, всего самого лучшего! | Gөl Banu | |
| А какое было ваше место? )) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |