Это страшная тема. Я добралась до политики! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
Карам | |
| Aзат, Чуваши тоже тюркскии народ,жившии рядом.Они не приняли Ислам,теперь сравни два народа. |
Aзат | |
| [b]Карам[/и что ? |
Заир | |
| Aзат,
"мы не можем развиваться будучи рабами русских "
"ДО ПРИНЯТИЯ ИСЛАМА МЫ БЫЛИ НЕЗАВИСИМЫМИ ."
ммм... я чет не поняла - принятие Ислама сделало татар зависимыми от русских? |
Aзат | |
| Заир, с принятием ислама мы стали рабами иллюзии и лжи ...рабство от русских -вторично .. |
Заир | |
| Aзат, так до принятия Ислама, татары вроде как христианами не были, по Вашему, нам теперь всем в идолопоклонники податься - для независимости? |
Aзат | |
| Заир, нет ...щас выбор только один -отречение от ислама ..это и обратиться к библеской вере ..только Всевышнии про которгого написано в торе и библии приведут нас к свободе . |
Заир | |
| Aзат, а Бог - один? |
Карам | |
| Заир, Троица от слова три |
Карам | |
| Как красиво http://www.youtube.com/watch?v=QV_Yw72Mn7c |
макс | |
| Куда пропала Голбану, может она не настоящая,кто-то может хочет оживить наш форум, но судя по имени похож на слово забанить |
Aзат | |
| Заир, Бог один в трех лицах ..природу Бога понять трудно ..не зная как Бог открывался людям .как первокласснику трудно понять квантовую математику ...Всевышнего ,Его природу понять нужно сердцем . |
Gөl Banu | |
| макс, что ты мелешь, дорогой? Я здесь уже. |
Gөl Banu | |
| макс, что там про имя, скажи-ка? |
Gөl Banu | |
| Хватит про троицу. Если посм. историю христианства-троиуа была придлумана. как и то что Иса-сын бога. А где дедушкаи бабушка?! Придумано это было через несколько веков. А считался Иса пайгамбар таким же человеком как мы, носо своей миссией. |
макс | |
| Gөl Banu, Голбану значит гел банить итэм сине форумнан шуны анлатамы? |
Gөl Banu | |
| макс, Цитата
гел банить - нерсе? |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
На заглавную Ответить
|