| | На заглавную Ответить
Про первую брачную ночь | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Ирек | |
| РуСЛОНик, Оп-па . Это ещё что!
Я на форуме совсем недавно,мало что знаю и не многого возможно понимаю, но в любом раскладе не кажется ли тебе что это низко?Как то не по мужски.А ведь четвертый десяток уже ! Не достойно мужчины, вести трёп базарных полупьяных баб. Признак дегенерации явный. | Ирек | |
| РуСЛОНик, И ещё , на аватарке ежик с ружьем, поменяй на мартышку с гранатой , будет больший процент сходства. | РуСЛОНик | |
| Ирек, ты себя мужиком возобнил?.Тебе , в твои 50 лет, бабы не дают? Остается тебе только умничать, может за обезьяну не сойдешь | Татарочка | |
| РуСЛОНик, а ты что свкчку держал???у Ирека кровати??? | Татарочка | |
| РуСЛОНик, Ирек, неее Ирек ежик ему подходит...это как раз чуть выше плинтуса!! | РуСЛОНик | |
| Татарочка, все мужики "чуть выше плинтуса", поэтому сидишь до 50 лет?...хотя, Ирек, для тебя самый подходящий мужик со свечкой | Чуда | |
| Осленок в своем репертуаре) | Beauty | |
| уровень бесед такой высокий) интеллигентный))) | РуСЛОНик | |
| Beauty, | РуСЛОНик | |
| Чуда, Чудрило, своего сынка называй осликом | Ирек | |
| РуСЛОНик, Я всегда был мужиком,есть мужик,и буду им.
А что касается возраста ,так вот когда ты только родился ,я тогда уже самостоятельно жил без родителей за 600 км от них.На кино ,на мороженое для девочек сам зарабатывал и не только на это. Что касается возраста теперешнего тебе ещё дожить надо, На четвертом десятке не поумнел ,и вот из-за недостатка серого вещества и вследствие этого поганого языка ,есть опасность что пришибут где-нибудь в подворотне. | РуСЛОНик | |
| Ирек, да, ты у нас герой, ща все девчонки падут пред тобой, особенно, если все вокруг без серого вещества,то вроде и за профЭссора сойдешь | Ирек | |
| РуСЛОНик, И ещё, научись читать и считать ,цифры путаешь.
Да, думаешь тебе 45 не будет? Что касается дают не дают не твоё приматово дело.Скажу только они от меня млеют.
А возраст, я ещё с 25 летними по стольнику километров на
равне с ними на веле вкручиваю в день. А ты сейчас это сможешь ,уверен кишка тонка . С бабами лаяться и оскорблять на вирте конечно проще и безопаснее. | РуСЛОНик | |
| Ирек, профессорам тоже иногда кирпич может на голову свалиться, случайно
. из-под "воротни" | РуСЛОНик | |
| Ирек, "они от меня млеют."-ну,ты жжешь | РуСЛОНик | |
| Ирек, ты, небось, и до тысячи считать можешь | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |