| | На заглавную Ответить
Идиоты | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | скромный татарин | |
| Венер,Цитата
у сыроедов вообще подмышки не пахнут
а какашки ромашками пахнут? --- ????? ????????! | brr | |
| Samira, Beauty, да уж, у него что ни тема, то хит - про бритье, про хождение в трусах перед детьми.
Я про трусы не писал
Я спросил, когда ваши дети поняли, что мальчики и девочки по разному устроены.
А потом пришол пачча и все опошлил... | Ципин | |
| скромный татарин, У сыроедальных дам. и задницы как персики, не епать а НЮХАТЬ | Пачча | |
| скромный татарин, сыроеды не какают. У них же все усваивается, никаких шлаков и отходов) --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
А потом пришол пачча и все опошлил... brr, ага.. тебя постоянно сиськи-пиписьки волнуют в каждой теме - а я значит опошляю)) Ну извини - каков привет - таков ответ)--- ???????? ?????????: ?????? | Загадочная леди | |
| Samira, Цитата
да уж, у него что ни тема, то хит - про бритье, про хождение в трусах перед детьми.
и сиськалар турында (с)))))---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | |
| упс, уже упомнили))) ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | |
| а по поводу пота: проблема в том, что современный человек носит одежду, свежий пот (если у человека нет проблем с выделительной системой, когда свежий пот сильно вонюч, это уже лечить надо) не пахнет, а вот в сочетании с одеждой, даже х/б идет запах, тем более если примесь синтетики.
кароч надо ходить голышом))))))))))))))))))))))---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Бантик | |
| Mart, картинки made by Mart?
| Di7 | |
| Бантик, весь энторнет в подобных картинках | Mart | |
| Бантик, Цитата
картинки made by Mart?
Ой Гузелечка... ну раз ты хочешь видеть во мне художника... так и быть все следующие троллфейсы будут с твоим личиком))) Как раз будет by hand made Mart Фоточки твои я уже скачал, позже выложу похвалюсь какой я художник --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |