| | На заглавную Ответить
Туризм | Страницы: << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > | Чуда | |
| апельсинчик, да-да. Именно так)) А женское внимание невероятно поднимает настроение)) | Beauty | |
| Mart, ты тут запутался, что сказал))) Доброе утро!) | апельсинчик | |
| Mart, ты опять ничего не понял, тебе что-то объяснить, легче осла грамоте научить))) Я пыталась рассказать о настроении. Если ты с легким сердцем и прекрасным настроением гуляешь по красивому городу тебе улыбаются даже чистильщики обуви и кошки))) Ты ведь не женщина и не тебе лезть в нашу шкуру. Во всех странах Средиземноморья и в Греции, и в Испании, и в Италии - мужчины не скрывают восхищения, это всегда "чао бэлла"))) И только в России мужики уставшие бороться с грязью, холодом и похмельем не способны оторвать глаза от земли и перестать делить женщин только на две категории: мать моих детей и бл-и.....
К мужчинам с форума не относится (с) | Mart | |
| апельсинчик,
Ок. Поверю на слово).
Beauty, Доброе утро!--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | апельсинчик | |
| Ездили в августе с друзьями (8 чел. на 2 машинах) в Финляндию на озеро отдыхать. Вот не ожидала, что мне понравится))) Прекрасная вилла с сауной на берегу озера в лесу (с посудомоечной машиной, что прекрасно так как нас было много). Тишина, красота, черника сладкая, грибы белые, рыбу уже на 3-й день есть перестали (мужики ехали на рыбалку, снастей набрали), такой релакс, я была оглушена тишиной, красотой леса и своей реакцией на все это))) (Я думала что могу отдыхать только на море) | Mart | |
| апельсинчик,
Круто... мне тож нравится такой отдых.
Кстати пляжный отдых я ваще не люблю, и если бываю то только за компанию. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Интель | |
| Mart, здорово Март., пропадал все там же, в тех же самых широтах, но на два часовых пояса западнее Москвы | Mart | |
|
Интель,
Круто. Ну и как там Мытищи? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Интель | |
| Mart, древня, я же сказал западнее. Куркино, Красногорск, Барвиха. | Mart | |
| Интель,
в барвихе я был...смотрел как люди живут...а чо, нормально живут)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гуленька | |
| удивительное место- пьяные елки на Шри Ланке
| Гуленька | |
| удивительный Коко де мер,Сейшелы
| Гуленька | |
| бухта Baie Lazare , Сейшелы - умопомрачительная красота
Ла Дик, Сейшелы
| *aylen* | |
| Апельсинчик, Во всех странах Средиземноморья и в Греции, и в Испании, и в Италии - мужчины не скрывают восхищения, это всегда "чао бэлла"))) И только в России мужики уставшие бороться с грязью, холодом и похмельем не способны оторвать глаза от земли и перестать делить женщин только на две категории: мать моих детей и бл-и.....
Ну да, с этим я согласна, но у турков все же более повышенное внимание к женщинам. У нас все было так же, но когда узнавали, что мусульманка, да и еще по- турецки говорит, настойчиво просили наших сопровождающих отдать в жены, или "продать" за табун лошадей))), или еще что-нибудь предлагали. и чем глубже в провинции, тем они более навязчивые. И если сначала мы просто смеялись, то за 2 недели такого постоянного внимания очень устали и нас переодели в турецкие одежды)))
Стамбул это ж почти Европа, там столько туристов, а вот если вы отправитесь, например, в Кайсери, то, что называется, почувствуете разницу!--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| *aylen* | |
| апельсинчик, в Финке да, отдых супер! Но с кмпанией! Если еще поедете, по дороге домой у границы нужно обязательно заехать на рыбную коптильню, там необыкновенно вкусная, таяющая во рту рыбка!!! --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Mart | |
| Когда уже будете свои фото выкладывать..а не сайтов туроператоров и всяких турсообществ --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |