| | На заглавную Ответить
Смеха ради... ха-ха-ха | Страницы: << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > | Солнечная | |
| | Солнечная | |
| | Солнечная | |
| | Солнечная | |
| | Солнечная | |
| | Ципин | |
| | Ципин | |
| | it15rl | |
| xxx:
Однажды я вывешивала бельё на балконе, а мои, пардон, трусы улетели на этаж ниже и их подхватил сосед. Дяденька помахал ими, мол, беги - забирай добро. Спускаюсь, звоню в дверь и без задней мысли говорю его жене: "Я только трусики забрать..." Скандал был страшный... | Юлия | |
| — Кум, понравились вашему сынишке подарки?
— Ой, ... Разбил сыночек все подарки... и машинку, и танк, и елку избил, и все игрушки на елке...
— И мой подарок разбил?
— Да нет, кум, ваш молоточек целый. | Юлия | |
| Задачка, которую хороший программист решит за пару минут, а хороший физик сойдет с ума: — Ася весит 4, 2 метра. За сколько времени она скачается, если ширина канала — 5 кило в секунду?
| NamiVii | |
| 4 мая 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию на общую сумму в 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньями, булочками и хлебом. | NamiVii | |
| Моего знакомого зовут Космонавт. Ну, родители оригиналы. В общем, однажды едет он из города Талды-Курган в Алма-Ату. Расcтояние приличное, да и населенных пунктов почти нет. Ну, и притопил немного. Вдруг откуда ни возьмись, возникает гаишник. Скорость 140 км/ч. "Ты что, летчик что ли? " - возмущается гаец. "Нет, я - Космонавт", - простодушно отвечает парень. "Ещё и издеваешься", - сказал гаишник и потребовал документы. Через минуту он держался за бока от смеха. "Действительно, Космонавт", - сказал гаишник, утирая слезы и возвращая документы. | Юлия | |
| Прибегает Винни Пух к Пятачку: - Скорее, давай ружье. Забирает ружье и убегает. Через пять минут возвращается, таща за лапу большую, размером с него самого, пчелу. В другой руке банка варенья:
- Ну и пчелы пошли, Пятачок. Смотри, вместо меда варенье носят и еще разговаривают.
Пятачок: - Да ну... А что она говорила?
- Да ерунду какую-то. Я, говорит, Карлсон, я Карлсон. | Ципин | |
| Видео с кошкой, слушающей гимн России, понравилось зрителям YouTube
http://youtu.be/CqXkAgbsI08 | Ципин | |
| | Ципин | |
| Угадайте где чебуреки а где пирожки
| | Страницы: << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |