| | На заглавную Ответить
Туризм | Страницы: << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > | РАДУГА | |
| Mart, Цитата
Нет, про неё и так все всё знают.
она звИзда ...местная?--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Beauty | |
| Не, РАДУГА, я не волнуюсь ("не парюсь") просто спросила...без всяких задних мыслей, просто из любопытства или даже из любознательности | Mart | |
| РАДУГА, Цитата
она звИзда ...местная?
т.е. если искючить Чуду и Перфект то ты больше ниоком ничего не знаешь???--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Март, про чуду и перфект, она тоже не знает))это так, воздух посотрясать. | РАДУГА | |
| Mart, а что означает твоя аватарка? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | |
| Чуда, ты тоже звИзда? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| BR | |
| [...]
| Mart | |
| В Дании был кто?
инфа больше для мужиков.
Там столько блондинок, я стока нигде не видел, и в основном симпатичные))))...
Что еще бросилось в глаза... Датчане хорошо одеваются...лучше чем кто-либо в европе...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Загадочная леди | |
| а мне больше в Греции понравилось, чем в Турции. как-то комфортнее. не знаю как в ОАЭ, а в Турции и Египте полно приставучек((( то в лавки свои зазывают, то дети за рукава дергают
Греция лучше, для меня по крайней мере)) с того же Родоса можно и в Турцию сплавать)))---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | |
| ежели кто в Турцию жаждет, на Группоне сейчас акция на поездку в Турцию (тур по нескольким местам, в основном экскурсии) - примерно 8 тыщ на человека - перелет, экскурсии, весь трансфер, страховка, завтраки. лучше вдвоем, так как за одноместное размещение доплата. маршрут: Анталья - Фетхие - Кушадасы - Памукалле - Анталья ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Beauty | |
| Упс!)Загадочная леди, забыла, что у тебя в понедельник ДР был) С малюсеньким опозданием - С Днём Рождения! | *aylen* | |
| Если об они еще Каппадокию включили в этот тур, я бы поехала
Бьюти, а в чем дело? Почему не едешь в Турцию, если есть большое желание? Лучше тебе было бы с Истанбула начать, а дальше как пойдет. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Beauty | |
| *aylen*,у меня от желания до исполнения большой интервал со всякими препятствиями. Если бы была помоложе и абсолютно свободна, как сын моей подруги, то сделала бы как он. То есть эти студенты прилетают в Турцию, снимают там автомобиль и катаются по всей Турции, останавливаясь в самых отдалённых деревеньках. Люди там добрейшие) Дают ночлег, за минимальную плату барана режут, кормят). Вообще видишь настоящий быт населения, а не картинный. А в Каппадокию можешь просто из Антальи дня на два смотаться. Да из Антальи куда хочешь можно. У меня ребёнок в этом году съездил. Очень Турцию и турков полюбил) | ,,фаиль | |
| Да только турки уже не очень любят руссо туристо ,как в анекдоте ,такая маленькая а уже "НАТАША" | Beauty | |
| ,,фаиль, не знаю, как руссо туристо, но мою дочь никто ни за что не дёргал, никто не приставал. Более того, они очень хорошо с ней и её друзьями обращались, даже советовали, где лучше что купить, чтобы не лохануться, куда лучше сходить, а куда не надо, пустая трата денег. Причем, получилось, что говорили правду, не врали) А уж если узнавали, что татары, даже цены сбавляли))) Короче, как общнешься, так и ответят. Сами турки ей очень понравились, говорит, очень дружелюбные, много лучше, чем, к примеру, греки. Хотя греки к ней тоже хорошо относилиь, видимо ввиду её "общесредиземноморской" внешности))) её все средиземноморцы за свою принимают, греки заковаривают по гречески, каталонцы по-испански... | ,,фаиль | |
| Да если они знают что муслим ,отношене совсем другое, племяш вообще по гостям ходят по традиции приглашают разные,для них это барякят | | Страницы: << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |