| | На заглавную Ответить
Туризм | Страницы: << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > | Beauty | |
| кста, Турция совсем неплохое место для отдыха, независимо от статуса отдыхающего, порой лучше, чем те же Греция или Испания, В Турции я не была (гагбы я выше этого )lol...нечаянно случилось очутиться на Гавайях...по рассказам полагаю, что Турция много интереснее, приятнее и полезнее этих островов) | Чуда | |
| ди, ок. почтой)) | Чуда | |
| ди, лови, кстати | Mart | |
| Снобы, такие снобы... татарва окуевшая... птушники им не нравятся)))... сами то кто? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ,,фаиль | |
| Mart-- Да что не в курсе что-ли,они же выпавшие из золотой дырки! | Mart | |
| ,,фаиль, Цитата
Mart-- Да что не в курсе что-ли,они же выпавшие из золотой дырки!
Вот в этом я как раз и не уверен. Если бы это было так, то простительно)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гуленька | |
| Ребята, извините, если я Вас задела. | Mart | |
| Гуленька, Ребята, извините, если я Вас задела.
Да нет уж, извинения в карман не положишь. Искупай свою вину вполне осязаемыми и конкретными делами... Например материальной помощью)))),
Не мне конечно)... Детям, Девчонки-татарки на днях едут в детский дом, вот и можешь то-же поехать или материально поучаствовать... так и получают прощение...
Информация о поездке. http://vk.com/topic-11345521_28770333--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| повеселило то, что "пострадавшие'' от поста Гуленьки автоматически приравняли себя к быдлу. Молодцы, самокритично! | Mart | |
| повеселило то, что некоторым кажется что они умеют читать мысли на расстоянии и поэтому знают кто к кому себя приравнял))) Молодца, самоуверенно! --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| фи, самдурак, откровенно слабенько. | Mart | |
| фи. самдурак. откровенно слабенько. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| бють, расскажешь о Гавайях?) | Beauty | |
| Чуда, я была, конечно, там не сейчас, чуть раньше, но, думаю, там ничего не изменилось) Поскольку ездила отдыхать, постольку местных универов тоже не посещала. Короче говоря, красивые райские острова с пальмами, океаном. Говорят там акулы приплывают, поэтому народ плавает в бассейнах, но я всё-таки океан попробовала, акулы не встретились, Аллага шекер, но берег был как в Финском заливе - песок, километры идешь, а всё вода по пояс. Есть специальные парки для туристов, где как бы воссоздана флора разных тихоокеанских островов (даже подписаны названия островов), кругом бродят как бы жители этих островов в национальных нарядах (большей частью в колоритных набедренных повязках, некоторые с цветочками на шее, некоторые в роли свирепых воинов с копьями), короче говоря, как наши петрушки с медведями. Но для туристов это интересно) Даже шоу устраивают с участием туристов, где последним одевают венки и гирлянды на шею из очень красивых местных цветов и последние же должны постоянно выкрикивать "Алоха Гаваи!"). Поскольку я была там не с петеушниками, то в деньгах не так ужимались и жили в очень красивых отелях (может там все такие?), то есть реально, как во дворцах в апартаментах из нескольких комнат с богатой обстановкой, с картинными и другими художественными галереями. Ели где хотели, что хотели, сколько хотели. Рестораны могли всплыть в самых необычных местах. То есть гуляешь бархатной гавайской ночью совсем один, ну или вдвоем, в девственной тропической ночи, идиллия, как в сказке, и тут ррраз, и ресторанчик всплывает цивилизованный, или хотя бы фонтанчик с подсветкой, как бы "не боись, цивилизация тебя не бросит посреди океана, гуляй дальше, мы рядом, есичо"). С острова на остров перелетали на малюсеньких самолетиках, перелет занимал где-то 20-30 минут. Видимо богатеи и знаменитости любят эти острова и строят там виллы. Залезали на виллу Сталлоне, прямо на берегу стоит, как-будто никем и не охраняется, совсем без заборов, собак и охраны. Местные жители сказали "окна закрыты, значит Сталлоне сейчас там нет, можно совсем близко подойти, по ней погулять". Мы гуляли))) Чё-та очень много написала. Устанешь читать. Короче, в отпуск можно слетать, но мне там было скучно | Чуда | |
| бють, спасибо, примерно так себе и представляла. а в Турцию всеж стоить съездить, избегая ''ол инклюзив'' и российских туроператоров. | Beauty | |
| Чуда, мне в Турцию обязательно надо съездить!!!) Я к ней отношусь просто как к родной. Ты же знаешь, я и поступала на неё и заканчивала её историю, причем мне интересны не только ныешняя Турецкая республика или там Османский или Сельджукский султанаты, а прямо все хетты, с лидийцами, мидийцами, Приамом и прочими Троями. Так что мне там надо дневать и ночевать))) И ты права, без российских туроператоров)))))))) | | Страницы: << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |