ищу вегатарианку!!!!!!!!!!!!)))) |
Страницы: << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > |
Пачча | |
| Цитата
если серьезно, возьму рекламную паузу
Цитата
информация о самой продукции
https://vk.com/event44055866[/QUOTE]Венер, ты бы хоть разбил сообщение на 2 поста, чтобы эта пауза была)
А если серьезно, почем нынче дыни то сыроедныя? --- ???????? ?????????: ?????? |
Венер | |
| Пачча,
я сейчас почти не бываю на Юлдаше.
стоимость дынь и всего остального можно узнать по телефону, который я сразу указал:
+7-926-426-07-23 (Николай Ребров)
продукция не моя, продаю не я. я просто поделился хорошей возможностью. продукция ИЗУМИТЕЛЬНАЯ!!! поверьте, то, что продается повсюду в Москве - ни в какое сравнение не может идти с тем, что Коля продает.
кстати, я не знаю, осталось ли что-то у Коли, или он уже все продал. даже если продал, он обычно по несколько раз за сезон приезжает.
в любом случае - ЗВОНИТЕ ему! я не его агент
. |
Пачча | |
| Цитата
продукция не моя, продаю не я. я просто поделился
Венер, ну конечно-конечно, я не я, корова не моя.. знаем мы вас, вы ж там все сговорились. Мафия сыроедная --- ???????? ?????????: ?????? |
RaLSEN | |
|
|
ram00 | |
| Венер, Венерик..а мед будешь продавать?? |
marat | |
| Всем привет.как то вы мне помогли узнать кто поёт песню.сейчас на ютубе скачал клип :Голый театр на пляже.поёт итальянец типа репа,очень красивая музыка,голос.кто он?может кто слышал?? |
marat | |
| Всем привет.как то вы мне помогли узнать кто поёт песню.сейчас на ютубе скачал клип :Голый театр на пляже.поёт итальянец типа рэпа,очень красивая музыка,голос.кто он?может кто слышал?? |
marat | |
| Ну есть слово в песне либеро-думаю перевод свобода |
marat | |
| Ну есть слово в песне либеро-думаю перевод свобода |
marat | |
| Голос молодой |
marat | |
| Голос молодой |
ram00 | |
| а я без мяса не могу.. кусок свежей баранинки на вертеле да под рюмочку хорошего виски- ох!!! |
Пачча | |
| Цитата
сейчас на ютубе скачал клип :Голый театр на пляже.поёт итальянец типа рэпа,очень красивая музыка,голос.кто он?может кто слышал??
marat, а ты бы напел здесь, а то так не очень понятно)--- ???????? ?????????: ?????? |
Насертдин абзый | |
| Эх жегетлэр! Мина бы сезнен проблемалар. |
marat | |
| думаю известный итальянский певец |
ram00 | |
| Насертдин абзый, приезжай к нам в Москву..в 1996 году я приехал в Москву..выучился на инженера -химика исследователя.. а в 1992 года мы все прасрали..Потом .. не хочу работать с руссиким. |
|
Страницы: << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > |
На заглавную Ответить
|