| | На заглавную Ответить
Молоко | Страницы: < 1 2 3 4 5 | апельсинчик | |
| Венер, ну почему ты все время сравниваешь себя с животными. Человек не животное (травоядное тем более). И ЖКТ у нас разный и процессы переработки и усвоения пищи тоже разные. Что хорошо слону, не хорошо человеку . А что касается Воеводы, я не говорила что он ест мясо под одеялом, я говорю что такую мышцу он наел не рукколой и тыквой, а "коктейлями" и "добавками" и это очевидно. И что вреднее мясо или спортивное "питание" можно поспорить. Я, если что, не спорю с тобой, я изумляюсь... | Ципин | |
| апельсинчик, Ты права, Мы не животные
| апельсинчик | |
| Ципин, я тебя тоже люблю))) Ну с кем не бывает, лопнули штаны. Наличие чувства юмора тоже ведь исключительно человеческое чувство))) | Albisha | |
| Ципин, да, сразу видно что мужик! И плоскогубцы, и отвертка, все при нем --- ???????? ? ?????????! | Boxo | |
| Регулярно беру как молоко так и сметану Простоквашино, вкусная и насыщенная, чувствуется, что не порошковая, как продукция некоторых фирм, несколько раз брали продукцию каких-то неизвестных фирм на пробу, в результате поняли, что это совсем не то, даже вкус другой, от молока даже осадок на стенках кружки остается. | Boxo | |
| Регулярно беру как молоко так и сметану Простоквашино, вкусная и насыщенная, чувствуется, что не порошковая, как продукция некоторых фирм, несколько раз брали продукцию каких-то неизвестных фирм на пробу, в результате поняли, что это совсем не то, даже вкус другой, от молока даже осадок на стенках кружки остается. | Семен | |
| Да, вообще-то вы правы. И, главное, что покупать нормальное молоко у частников совсем не проблема, если делать это систематически. | Albisha | |
| Взяла недавно молоко "Братья Чебурашкины" и не смотря на то, что написано в составе: цельное молоко, взяло сомнение, и запах и визуально похоже на молоко из серии "Агуша". --- ???????? ? ?????????! | ram00 | |
| Albisha, В Москве и Подмосковье молоко ужасное.. как и масло, сметана, мясо.. продукты очень плохие.. перемороженные.. несвежие.. очень плохие.. и дорогие.. хлеб только еще ничего.. гречка очень хорошая.. .. горох .. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |