| | На заглавную Ответить
Хочу замуж! Что делать? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Чуда | |
| Albisha, а у меня нет проблемы с носками)) У меня идеальный муж))
| Заир | |
| грустно... пришел психолог и поняла я, что человек я мало того что интеллектуально не развитый, так еще и не развивающийся и развития не достойный... | Di7 | |
| Заир, да все мы тут-беспросветное болото. Только Радик-лучик солнышка! Это все выводы из многостраничной речи Гольнары. | Albisha | |
| Чуда, что и по ночам не храпит и мусор выносит? --- ???????? ? ?????????! | Пепе | |
| Чуда, Цитата
Заведи веселого щенка и проблема с носками,
Идея, конечно, заманчивая, но боюсь, что с третьим не справлюсь. ) У меня две кошки. Такие хулиганки.
Albisha, Цитата
а я своему мужу выделили место, где он может бросать свои носки
Я так тоже пробовала. Купила специально ему корзину для грязных носков. Так, в итоге, носки оказывались и по всей квартире, и в корзине. ) Это еще пол беды. Во время стирки мучаюсь поисками второго носка. Вот куда он девает первый носок, а?! ))) | Заир | |
| Пепе,
Цитата
Во время стирки мучаюсь поисками второго носка. Вот куда он девает первый носок, а?! )))
Это не он))) я пришла к выводу, что их жрет стиральная машинка) Мой муж в разбрасывании носков не замечен, дите, будучи полу женского, вообще вне подозрений, сама я в этом отношении - вообще "святее Папы Римского", однако во время стирки носки пропадают у всех троих... причем, они как-то неожиданно появляются во время последующих стирок.
p.s. Сесилию Ахерн тему пропавших носков на целую книгу сподвигла, с выводом о существовании отдельной страны пропавших вещей))) | апельсинчик | |
| Носки любят гнездиться в пододеяльниках, а еще в штанинах комбинезона))) | Пепе | |
| Заир, Цитата
Это не он))) я пришла к выводу, что их жрет стиральная машинка)
))) Ненене, у нас немного другая проблема. Мы теряем второй носок до стирки. ) По этой причине не могу грешить на стиральную машину.)
апельсинчик, Цитата
Носки любят гнездиться в пододеяльниках, а еще в штанинах комбинезона
У нас как в Бермутском треугольнике: снял, кинул, на следующий день уже не нашел. ) До стирки полноценных два носка доходят редко. ) | Beauty | |
| вот так....начали с замужества, закончили носками... | Радик | |
| Голнара, добрый вечер! Очень понравился ваш последний ответ который вы написали для меня. Вы очень правильно пишите. Особенно о девушках. Правильно, я так же думаю...кто ищет всегда найдет...чем сидеть и ждать у моря погоды...Обычно так любят больше всего делать девушки. Знаю что хороших девушек достаточно, но часть этих девушек не сидят на сайтах знакомств и на них выйти можно разве что через общих знакомых...Мне 30 лет, я организатор праздников. Достижениями?! Даже не знаю....наверное то что сам своими силами, без помощи, поставил цель заработать недвижимость....и я заработал, без всяких кредитов. Этим я горжусь...Меня больше всего интересуют девушки добрые, умные и заботливые...Которые умею ценить то добро которые для них делают люди...а не думают что всем им обязаны... | Радик | |
| Di7, что-то вы имеете против меня?! | Пепе | |
| Радик, не торопитесь хвалить Гульнару. Она сказала тебе лишь то, что ты хотел услышать. Тебя устраивает обман? | ram00 | |
| Если хочешь замуж- выходи замуж..если ты тупая и некрасивая татарка, то можешь взять на пузо пацана.. Здесь на форуме есть "татарки на пузо"..и ничего.. живут с лошарами и не парятся.. | Мансурчик | |
| Голнара, Приходите на татарскую вечеринку в субботу у метро Петровско-Разумовская там где Чайхона ЧЕРЕШНЯ в 19:00 Можно назначить встречу там с Юлдашевскими собраться компанией пообщяться в оочею вот тагда быстрей найдёте и поймете какой мужчина нужен . Всё познается в сравнении. | Мансурчик | |
| Чуда, Отправь своего мужа одного на курорт там он будет идеальным мужчиной . Проверь мужа на прочность | ram00 | |
| А я считаю, если хочешь замуж, то надо постараться. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |