Разочаровался в татарках! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > |
Albisha | |
| Цитата
Радик, а что это у тебя за ссылка на компанию Магия Праздника"? Это твоя компания или ты в ней работаешь? Расскажи, очень интересная тема!
Что хочешь вью хаять им 2 десятка квадратных метров? --- ???????? ? ?????????! |
Albisha | |
| Втюхать --- ???????? ? ?????????! |
Радик | |
| Венер, идея хорошая, спасибо...можно организовать...Да я не ною, а просто в устал от всего...Ничего в жизни не радует.... |
Радик | |
| Пачча, кому то смешно....кому то грустно! |
Радик | |
| Пачча, я организатор праздников- руководитель компании. Занимаюсь 5 лет...Так что если надо организовать корпоратив, вечеринку, день рождение и многое другое связанное с праздником! Это все ко мне... |
Радик | |
| Пачча, [/URL][/IMG] вот не давно проводили мусулмьанскую свадьбу! Наши артисты на фото |
Радик | |
| |
Пачча | |
| Albisha, да не..) --- ???????? ?????????: ?????? |
Пачча | |
| Радик, прикольно.. только что-то маловато инф-и на сайте, почти все разделы пустые.
Артисты конечно оригинальные, я подумал, что они с Хэллуина, а не с мусульманской свадьбы --- ???????? ?????????: ?????? |
Радик | |
| Пачча, потому что-то это новый сайт. Он на стадии заполнения...если будет интересно...через неделю зайди...и увидишь совсем другой сайт! |
Di7 | |
| Я извиняюсь, но не могу не вставить свои 5 копеек. На юлдаше, конечно, можно писать безграмотно-юлдаш все стерпит, но на сайте, который представляет "твое лицо" допускать ошибки непростительно! Все-таки вы продаете услугу. |
Di7 | |
| после лицо-зпт еслишто) |
Али | |
| Ой придрались к человеку. Жениться на нем надо, дамы, а не в неграмотности обвинять) --- ? ??????, ???? ? ??????)) |
Али | |
| апельсинчик, я грамотный, давай жениться будем) --- ? ??????, ???? ? ??????)) |
Di7 | |
| Али, нам можно и придираться-мы мужа уже не ищем) |
Али | |
| Di7, а че бы второго нет? --- ? ??????, ???? ? ??????)) |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > |
На заглавную Ответить
|