| | На заглавную Ответить
Инвестирование. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Пепе | |
| Венер, Цитата
счастливые тут люди собрались, у всех одна забота - куда бы получше пристроить свои инвестиции?
А ты мои деньги не считай, аха.
Цитата
летом в таком доме ПРОХЛАДНО (без кондиционеров), а зимой ТЕПЛО (без батарей отопления).
Ну по поводу без батарей отопления ты приврал чуток, конечно. Понимаю, если б ты в Тае жил. Но при нашем-то климате без отопления не обойтись. Да там еще куево туча недостатков. Ну, например, риск загнивания при повышенной влажности, жутко боится огня, атака грызунов ну и тд., короче.
Цитата
Пепе, сыроеду не нужны кухонные приборы))
А что религия сыроедства своим последователям кипятить чай не разрешает? | Пепе | |
| Пачча, Цитата
Пепе, оформление в соб-ть навязывают 90% застройщиков, но там одноразовый платеж, в 30-50 т.р. - копейки на фоне ст-ти кв-ры.
Понимаю. копейки. Но застройщик продает эти услуги в 3 раза дороже. Причем какой-то процент из этой суммы остается у реального исполнителя работы, а большая часть денег уходя застройщику за предоставленного клиента. Но это же чистой воды вымогательство ведь. И это сильно бесит. В общем, брат мужа подавал в суд на возврат денег. И какую-то часть денег ему все же удалось вернуть. | Чуда | |
| Цитата
А что религия сыроедства своим последователям кипятить чай не разрешает?
Что ты, что ты, мать!Только сырую воду из копытца!
Вы все еще кипятите?Тогда Венер придет к вам!)) | Пепе | |
| Чуда, Цитата
Вы все еще кипятите?Тогда Венер придет к вам!))
Говорят, что сыроеды жутко боятся запаха вареной картошки как вампиры чеснока. Пойду-ка я сварю пару к приходу Венера. | Венер | |
| Пепе,
Цитата
Ну по поводу без батарей отопления ты приврал чуток, конечно. Понимаю, если б ты в Тае жил. Но при нашем-то климате без отопления не обойтись. Да там еще куево туча недостатков. Ну, например, риск загнивания при повышенной влажности, жутко боится огня, атака грызунов ну и тд., короче.
ты хоть в одном соломенном доме была РЕАЛЬНО? не понаслышке? я-то был, и неоднократно. или тебе лишь бы беседу "поддержать"? | Венер | |
| Чуда,
Цитата
Что ты, что ты, мать! Только сырую воду из копытца!
я пользуюсь фильтром AquaLiving. на выходе из него я получаю воду качества растаявших ледников. она и очищенная, и структурированная. когда я начал пить такую воду, моя жизнь ДОПОЛНИТЕЛЬНО ускорилась и улучшилась. | Венер | |
| Пепе,
Цитата
А кухонные приборы тоже будут из соломы?
мы предложим тебе выбор - железные, деревянные, берестяные. | Венер | |
| Чуда,
Цитата
Ты чего, за полярным кругом поселился?
я "поселился" в Башкирии, в 110 км от Уфы. просто "минус 40" - это хорошие условия для испытаний качеств дома. это надо видеть и испытывать на себе. обычный деревянный и, тем более, каменный дом зимой топить нужно каждый день, и 2-3 раза в день подтапливать. соломенный можно топить один раз в 2-3 дня. | Венер | |
| Пачча,
Цитата
так что у тебя с покупкой земли и постройкой этого дома, есть новости?
я определился с местом и с участком, жду, когда земля будет готова к оформлению. уже почти год прошел. после прошлогоднего лета, проведенного на земле, в частном доме, очень сильно ломает продолжать жить в городах и, тем более, в Москве. | Венер | |
| Пачча,
Цитата
Я в-общем то за землю и дом, при условии, что он находится в разумной доступности (в идеале шаговой) от человеческой инфраструктуры - детсад, школа, полик-ка, больница, работа и тд.
школа там есть. про больницы не интересовался, так как нам это не нужно. люди ведь болеют оттого, что едят вареную пищу и животные белки (те самые, которые так богаты незаменимыми аминокислотами). а мы почему-то не болеем, "не могу объяснить - почему???"
работа у меня своя, и через интернет. а интернет сейчас есть везде, в том числе и там.
P.S. Рустам, всё, что ты у меня спрашиваешь - это твои ограничивающие убеждения и блоки, подсознательные программы, которые ты даже не осознаешь. хочешь узнать про них и избавиться от них? приходи-таки ко мне в гости, проработаю и уберу. только сразу предупреждаю - бесплатное не работает, бесплатное люди не ценят,а потому не внедряют. поэтому это будет не бесплатно.
здесь больше ничего на эту тему писать не буду. | Венер | |
| Пачча,
Цитата
А если тебе 70 и ноги отказывают?
если тебе 70, и тебе ноги отказывают, то за тобой в любом случае должны дети или внуки ухаживать - хоть ты в городе живешь, хоть в деревне.
P.S. мои ноги не откажут мне . лет до 120 я совершенно спокоен .
повторю то, что уже много раз писал здесь. одна моя бабушка прожила почти до 100 лет (2 месяца не дожила), второй сейчас 89 лет. обе ВСЮ жизнь прожили в деревне. | Венер | |
| Пепе,
Цитата
А что религия сыроедства своим последователям кипятить чай не разрешает?
я очень далек от любых религий, при этом я очень близок к Богу, у меня с ним прямая связь, без посредников.
а вода при кипячении перестает быть структурированной. так как ты у нас дюже грамотная женщина, не стану рассказывать тебе, что такое "структурированная вода", и для чего она должна быть именно такой.
в итоге: я чай перестал пить (организму стало это не нужно). пью только фильтрованную воду и свежевыжатые соки.
жена моя иногда пьет травяные настои, приготовленные на воде, подогретой до 40-50 градусов.
P.S. если ты приедешь на испытания соломенного дома, то тебе чая, конечно, нальем . | Венер | |
| Пепе,
Цитата
что сыроеды жутко боятся запаха вареной картошки как вампиры чеснока.
мой организм перестал реагировать на запахи обычной, традиционной (вареной) еды - нет эмоциональных и физиологических привязок. когда я прохожу мимо ларька с шаурмой, у меня в животе не начинает сосать. я просто фиксирую запах - да, тут жарят шаурму.
зато я не могу спокойно пройти мимо МакДональдса и прочих сетей "мусорного" питания. меня начинает тошнить и выворачивать, мне приходится нос зажимать или задерживать дыхание - я искренне удивляюсь, как люди не чувствуют, ЧЕМ их там кормят? там же химия сплошная и усилители вкуса. | Пачча | |
| Цитата
Понимаю. копейки. Но застройщик продает эти услуги в 3 раза дороже. Причем какой-то процент из этой суммы остается у реального исполнителя работы, а большая часть денег уходя застройщику за предоставленного клиента. Но это же чистой воды вымогательство ведь. И это сильно бесит. В общем, брат мужа подавал в суд на возврат денег. И какую-то часть денег ему все же удалось вернуть. Пепе, лучше бы винил иск застройщику по поводу ст-типа квартиры, а что, "реальным исполнителям" перепадают копейки, а все остальное халат жадный застройщик-капиталист) Отсудил бы несколько миллионов - больше пользы было бы)--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Ёкарный бабай..
винил - вчинил
халат - хапает
--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
я определился с местом и с участком, жду, когда земля будет готова к оформлению. уже почти год прошел.
Венер, а что там у земли готовится к оформлению, она не в соб-ти? И что за район?
Цитата
если тебе 70, и тебе ноги отказывают, то за тобой в любом случае должны дети или внуки ухаживать - хоть ты в городе живешь, хоть в деревне.
1. Для этого ДОЛЖНЫ быть дети
2. Эти дети ДОЛЖНЫ быть воспитаны в нужном тебе ключе
3. Даже если они будут так воспитаны, они ДОЛЖНЫ еще и сами принять такое решение, да и обстоятельства тоже ДОЛЖ6Ы этому способствовать
4. И скорее всего эти дети будут жить в городе и заберут старого больного дедушку к себе в город, что тебе будет не комильфо, после того как прожил лет 30 в деревне.
По моему слишком много "должны", тебе не кажется?
Цитата
мои ноги не откажут мне . лет до 120 я совершенно спокоен .
повторю то, что уже много раз писал здесь. одна моя бабушка прожила почти до 100 лет (2 месяца не дожила), второй сейчас 89 лет. обе ВСЮ жизнь прожили в деревне.
)))) Дай бог тебе долгих лет конечно. У меня тоже ОДНА бабушка 90 лет прожила, значит и мне можно не волноваться, лет до 100 и я проживу
--- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |