| | На заглавную Ответить
знакомства | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Пепе | |
| Радик, вот поэтому и говорят, доверяй - но проверяй. Не стоит слепо верить байкам бабы. Они еще те актрисы. | РИНАТ | |
| Да наши татарки сами запутались в своих требованиях,им нужен настоящий мужчина,а какой и сами незнают. | Лейла | |
| Радик ,не в обиду но русские более хитрые и коварные,а мы татарочки доверчивые к вашему полу, и извиняюсь за выражение некоторые своло........ пользуются этим.....Нас с детства учат чтить и уважать мужа. Я не понимаю , что ж не женишься на одной из русской,раз они прям такие "лучшие""""". ВЫ уж мужчины опредилитись какая вам жена нужна либо верная либо уж............. | Лейла | |
| Ага а прям мужчины ,знают какая им жена нужна. Не смеши мои тапочки,Ринат с начала уж вы себе задайте ,вопрос какая нужна жена. А то мне нужна такая и такая а на деле получается так ....."кого знаю не хочу,кого хочу не знаю" | Пепе | |
| РИНАТ, Цитата
Да наши татарки сами запутались в своих требованиях,им нужен настоящий мужчина,а какой и сами незнают.
Это кто тебе такую чушь сказал? Да и, кстати, а кто такой ы твоем понимании "настоящий мужчина"? Вот как это можно выяснить: кто перед тобой - настоящий мужчина или жалкое его подобие? | Радик | |
| РИНАТ, +1000 | Радик | |
| Лейла, я прекрасно знаю какие татарки и какие русские девушки. На счетЦитата
null Цитата
Нас с детства учат чтить и уважать мужа. к сожалению не всех учат этому, я бы сказал на оборот - сделать из него тряпку. Я был женат именно на такой девушке, для которой понятие чтить и уважать это было не мыслимо. Мама ее, учила ее всем азам как сделать из меня тряпку. Но увы результат вышел другой. Я видел многих татарских семья, как уважают хороших мужей, но пока мне остается об этом только мечтать. Цитата
Я не понимаю , что ж не женишься на одной из русской,раз они прям такие "лучшие""""" Давно бы женился. Не хочу. Мне очень важно что бы девушка была моей нации, мои будущие дети знали татарский, культуру и религии.. | Лейла | |
| ну тогда ,нечего тут такое про нас писать.......... Одна паршивая овца все стадо не портит | Пепе | |
| Радик, Цитата
я прекрасно знаю какие татарки и какие русские девушки
Да ладно, Радик, какая по своей натуре девушка/молодой человек - тут национальные признаки не имеют никакой роли. Все зависит от самого человека. Только ему выбирать кем ему быть. | Радик | |
| Лейла, Цитата
ну тогда ,нечего тут такое про нас писать.......... Одна паршивая овца все стадо не портит Тут речь о том что не об этом, а о том что татарки не знаю что хотят...я подробнее об этом писал выше... | Радик | |
| Пепе, Играю роль, я не раз общался с детьми от таких браков, где папа татарин, а мать русская. Как правило всех крестили, как правило тайно от отцов! А они думают что они мусульмане!))) | Али | |
| Как не крути, хоть я тут и вяну от одиночества, буду искать татарку в городе, где их не осталось. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Пепе | |
| Радик, Цитата
Тут речь о том что не об этом, а о том что татарки не знаю что хотят...
О как все здесь запущено. Все это байки от бабайки. Если вам девушка отказала, значит, вы не можете удовлетворить их потребности, вот и все. Надо уметь смириться с тем, что терпите фиаско. Это жизнь. Не держите обиду, наслаждайтесь жизнью, живите дальше! | Пепе | |
| Радик, Цитата
Пепе, Играю роль, я не раз общался с детьми от таких браков, где папа татарин, а мать русская. Как правило всех крестили, как правило тайно от отцов! А они думают что они мусульмане!)))
Причем тут религиозные взгляды, когда мы говорим конкретно о национальных признаках. Тем более, если муж-татарин знал, что жениться на религиозной русской христианке. Стоит ли жен в этом обвинять. Да, согласна, тайно это подловато. Но в этом есть и вина мужа-татарина. Надо же было своей головой подумать прежде чем жениться на русской. Тут как день было ясно последствия смешанного брака. Он хочет сохранить "свое", а она "свое". 7 раз подумай, один раз сделай. Народная мудрость.
Ну а что касается детей смешанных браков, они имеют право по достижению 18-летнего возраста выбирать кем им быть: мусульманином или христианином. Может он вообще решит стать буддистом. | Али | |
| Пепе, Кто чьи потребности должен еще удовлетворять...
Откуда это мнение, что мужчина должен добиваться, или всеми силами удерживать женщину рядом с собой? Это всё какие-то западные фривольности. Такой брак и выеденого яйца не стоит.
Почему Вы считаете, что семья, это где муж должен утолять капризы женщины? Игра в одни ворота, такие семьи вот долго и не живут. Муж и так в невыгодном положении в семье из-за Российского законодательства. Т.е. фактически муж в семье никто.--- ? ??????, ???? ? ??????)) | Пепе | |
| Али, Цитата
Как не крути, хоть я тут и вяну от одиночества, буду искать татарку в городе, где их не осталось.
Ну че, Али, удачи тебе в твоей охоте. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |