ищу вегатарианку!!!!!!!!!!!!)))) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
albert | |
| ../-./-/./.-././.../-./---/ |
апельсинчик | |
| albert, сними локоть с клавиатуры |
albert | |
| апельсинчик, .-./.-/-.../---/-/.-/./-/---/.-../-..-/-.-/---/-/.-./../-.-/-./---/.--./-.-/../.--././.-././-../.-/..--/--/---/.-./--.././ |
ama | |
| Видать завис! Лады не в самолёте! |
renatgaleev | |
| апельсинчик, Цитата
сними локоть с клавиатуры
Это морзянка))--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Пачча | |
| marat, а это не ты здесь годаааа.. 3 назад искал девушку-эзотеричку? --- ???????? ?????????: ?????? |
rafael | |
| renatgaleev, Цитата
Это морзянка)) А парень то спец . в морзянке . Лучше бы пожалели , у него только 3 кнопки работает ... albert морзянь ещё потренируюсь . |
marat | |
| Да. Это говорит что их тут нет!!!! Ни духовных ни эзотеричек ни веганов))))))))))))))))) |
Bonita | |
| только мишарки здесь |
Пачча | |
| Цитата
Да. Это говорит что их тут нет!!!! Ни духовных ни эзотеричек ни веганов)))))))))))))))))
Слава Всевышнему, что ты это понял
Татарки - они же вообще мастера кровь попить, че уж там про мясо говорить, они без мяса станут не татарками, а.. (пытаюсь представить веганскую нацию) датчанками какими то серенькими)--- ???????? ?????????: ?????? |
Пачча | |
| marat, а вообще ты это дело брось.. тут был тоже один, башкир правда, парень. Такой веселый был, ухлестывал за татарочками, они его тоже любили, шашлыки устраивал и прочая. А потом связался с веганами, потом вообще сыроедом заделался, стал худеть, хиреть, и в конце уже совсем исчез. Так и пропал мужик. --- ???????? ?????????: ?????? |
rafael | |
| Цитата
А потом связался с веганами, потом вообще сыроедом заделался, стал худеть, хиреть, и в конце уже совсем исчез. Свои небось и съели . |
marat | |
| Бывает))))) |
Barakat | |
| Не ешьте ее! |
rafael | |
| Цитата
Не ешьте ее! А что её , курить , что ли ? |
Зульфия | |
| marat, Я вегетарианка с 30-летним стажем! Как жаль, что вы слишком молоды для меня... Но я рада видеть единомышленника... |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|