| | На заглавную Ответить
Что посмотреть в Казани? | Страницы: < 1 2 3 4 5 | Эльмира | |
| Была в Казани в прошлом году. Очень все понравилось. особенно мечеть Кул Шариф. Неописуемо красиво, захватывает дух. Все так ярко и величественно. Эмоций море. Ходила и в театр Г.Камала на спектакль "Под музыку ветра". Актеры молодцы, особенно мои любимые-Эмиль Талипов, Нафиса Хайруллина. Супер одним словом. Я сама из Набережных Челнов, у нас метро нету. А вот в Казани покаталась, прикольно, только темно и не привычно. Красивый город, но жить там не смогу. Очень большие расстояния и людей много. Все таки в Челнах поспокойней и уютней. Кстати я слышала, что в Казани хотят поставить новый памятник "Хан кызы" Сююмбике рядом с ее башней. Забыла была еще в театре Тинчурина, но он конечно намного уступает Камалу. Спектакль интересный был, но зал старый и вентиляция не работает, всем было душно. Одним словом приятные воспоминания. | Эльмира | |
| | Raisa апа | |
| Камилә, раз ты в Казани, сходи на концерт Мубая и Зули Камаловой 30 ноября, если сможешь. А я тебе тихонечко позавидую. | Sunrise | |
| Музей Баки Урманче на Щапова; в Художественной галерее - большая экспозиция работ Н. И. Фешина. Частный музей на Каюма Насыри, 33, там же можно приобрести небольшие по формату авторские работы. На этой же, теперь пешеходной, улице - ряд небольших т.н. "лавок ремесленников": керамистов, ткачество из льна и пр.,
| Чуда | |
| Raisa апа, я уже вернулась. С прошедшим днём рождения, кстати!)) | Raisa апа | |
| Чуда, знать не судьба. Спасибо за поздравление, и прошлогоднего урожая мне, наверно, до конца дней хватит. | hromchenka | |
| Я только в Ривьеру туда ездила на водных горках покататься) | Beauty | |
| hromchenka, а почему только в Ривьеру?На остальное времени не хватило? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |