| | На заглавную Ответить
Книги, которые стоит прочитать | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | Beauty | |
| Пачча,в том-то и дело, что не уволилась Уволилась бы, читала бы. А так массы книг перегоняю с издательств к потребителю( У самой времени остается только на титульный лист и на краткую аннотацию | Пачча | |
| Beauty, прямо беда.. если уж в библиотэке людям некогда читать, то что про нас, простых смерных менеджеров и прочих продавцов говорить) --- ???????? ?????????: ?????? | Заир | |
| Beauty, а Вы нам рекомендуйте, по аннотации, а то книг такое разнообразие на рынке, а что стоило бы прочитать - неизвестно) | Beauty | |
| Заир, так ведь не знаю, кому что нравится) Вот Пачча фантастику читает. Я это уважаю, но сама никогда не читаю, мне не нравится | Заир | |
| Beauty, ну так Вы на свой вкус пишите) | Beauty | |
| Заир, я сейчас скорее не на вкус, а на возможности читаю, так называемые "книги для метро") Почитал между остановками, позабавился и забыл))) | Заир | |
| Beauty, Донцову?))) | Beauty | |
| Заир, нет))) Елену Колину (у неё очень много ленинградско-петербургского, много "приятноузнаваемого" конкретно для меня), еще Машу Трауб, в частности "Тётя Ася, дядя Вахо и она свадьба". Вот этот последний роман написан будто бы прямо для Данелии, бери и снимай))) | Beauty | |
| оДна свадьба))))))))) | апельсинчик | |
| Тоже читаю исключительно в метро. Сейчас прочитала М. Кундера ""Невыносимая легкость бытия" - как мед большой ложкой ела. Как могла ее раньше пропустить? | Beauty | |
| апельсинчик, "мед большой ложкой" - это хорошо? | renatgaleev | |
| Beauty, Цитата
"мед большой ложкой" - это хорошо?
Ну, наверное, кому-то и нравится. У меня был знакомый, который лимоны ел, как яблоки, не морщась))--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | апельсинчик | |
| Beauty, да, это хорошо! Я мед люблю и ела бы его ложками если бы могла себе позволить)))) А книга отличная.
Кстати и лимоны ем не морщась))))) | renatgaleev | |
| апельсинчик, Цитата
Кстати и лимоны ем не морщась))))) Откусываете, как яблоко, прямо с кожурой?))--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | апельсинчик | |
| renatgaleev, ну прям откусываю, ножом режу и долечками с кожурой не посыпая сахаром, хрум-хрум)))) | Beauty | |
| апельсинчик, про книгу знаю))). Про неё все обязаны по крайней мере знать). Она стоит в ряду: "Как? Вы не знаете Алхимика?" или "Не читали "Немного солнца в холодной воде?" | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |