| | На заглавную Ответить
Как ЦРУ фальсифицировало бостонский теракт | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Чуда | |
| Найя, нда, человека из тебя не сделаешь. Давно я таких необучаемых не встречала. | Найа | |
| Венер, Цитата
сегодня продавцы чак-чака,наверно,озолотились .
Да, не видишь, второй день стараемся для Вас)))) Фархат, Цитата
чаек заварю и буду ждать продолжения.... ))
Будем ждать, когда Чуда выйдет на связь )) | Чуда | |
| Цитата
В мире, где нет логики и разума, лишь сумасшедший найдет правильный путь.
Классная подпись. Автобиографичная такая. Засим откланиваюсь. Тут она сама все про себя громко заявила.Не убавишь, не прибавишь. | Найа | |
| Ай да умничка, ай да молодец. Аплодисменты в студию. | Di7 | |
| Чуда, в этот священный месяц можно только помолиться и поблагодарить Аллаха, что среди твоих учеников нет настолько недосягаемых. Твои услуги учителя/репетитора слишком дорого стоят, чтобы забесплатно помогать студентам в написании их высокоинтеллектуальной научной работы | Ципин | |
| Di7, Как тонко ты её стебанула | Di7 | |
| Ципин, цып, еле сдерживаюсь не ответить в соседней теме-с таким потребительским отношением к мущинам еще требовать что-то хорошее от них? Все "должен" мужик-денег, решение проблем, здоровых детей, удовольствие...что там еще. А что сможет дать взамен всего этого тетка мужику? Занудство и куриный мозг? Мне прям даже как-то обидно стало за мущин... | Найа | |
| Думаю, пора завершать этот сыр-бор, потому что слишком он затянулся. С самого начала все прекрасно было ясно, что Чуда не химик и не профи в ВВ, хотя, признаюсь, мысли такие были. Но суть не в этом. Мне действительно надоело, что она переходит на личности и не только в мой адрес. Я думала, что она все же поймет свои: вседозволенность, хамство, хабальность и т.д.
И, кстати, я не студентка.
Далее можете продолжить тему Скромняги про "Как ЦРУ фальсифицировало бостонский теракт". | Чуда | |
| и вновь на арене!))Со старой программой!
И специальная пословица для нее, ведь она так любит крылатые фразы!
Старого кобеля новым штукам не обучишь!))
Пысы.Интересно, ведь она опять грозится, что заканчивает и никак!Этакая, графоманскся фригидность)) | Di7 | |
| Найа, не студентка? Странно...По возрасту, конечно, больше аспирантка, но по уму скорее школьница | Чуда | |
| Найя, я сейчас тебе последний раз, без полюбившихся тебе копипастов, попробую на пальцах объяснить то, до чего твой не испорченный узором мозговой рельеф никак не дойдет!
Итак, со слов знакомых специалистов ( и муж по образованию физико- химик, это подтверждает) я пишу, что те взрывы, заявленные сми как гексогеновые, таковыми не являются. Из первых постов вроде ясно, что не причисляю себя к саперам...но умею взрывать мозг псевдоспециалисткам пишущим работы с использовантем форума юлдаша, не скрываю))Далее, следуют глупые вопросы, на которые я в свойственной мне манере отсылаю к первоисточникам, то есть первым моим постам.Оно не втыкает((( Пичалька((( Далее, оно обижается, пытается набить себе цену,( работой на юлдаше) неудачно. Далее, следует набор цитат, вразнобой, выстроенных в произвольном порядке, переделанных как удобно.Ответ-к первоисточнику!... и опять не втыкает, и так четыре раза. Это пятый.Надеюсь, с пятого раза дойдет...иначе умываю руки.С лицами, не обезображенными интеллектуальной активностью, общение, лично мне представляется бессмысленным. | Mart | |
| Зачем вы все набросились на Найю? Ведь очевидно что никто из вас не не разбирается в вопросах использования ВВ. Все ваши консультации с людьми якобы компетентных это не более чем пустословии. Что либо вразумительное могут сказать только те лица, которые были допущены к расследованию данных происшествий как специалисты или сотрудники компетентных органов. Но и эти люди не могли поделиться с вами информацией, т.к. информация такого рода обычно под грифом "секретно".
У вас сейчас борьба нескольких сучек которые хотят блеснуть своим умом, засаживая других)... И как всегда в этой своре есть свои лидеры и свои подпёздыши)))....
И прежде чем говорить о чьей то девственности, не плохо было бы подойти к зеркалу)...и задаться вопросом был/а ли я девственником/цей создавая семью)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Март, герой! У тебя ч.ю. отказало напрочь?)) | скромный татарин | |
| Чуда, Цитата
я пишу, что те взрывы, заявленные сми как гексогеновые, таковыми не являются
как ты можешь это утверждать если ты не спец по ВВ ? --- ????? ????????! | Чуда | |
| Скромнег, земля круглая? | Чуда | |
| Вот и первый " подпездыш"))
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |