| | На заглавную Ответить
Для чего, кроме размножения, может пригодиться мужчина? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Гельсемка | |
| Интресная раскопка
что скажет Найя? | Найа | |
| Ух, как же любит эта Чудачка в "чужом грязном белье" копаться, вот что что, а этого у нее не отнять.)Гельсемка, Цитата
Интресная раскопка что скажет Найя?
Скажу да, было дело. Времени не было сидеть в скайпе и перемывать кому-то косточки.) Получилось что получилось. хм..странно... но это было из какого-то форума вроде.. зато кое-кому есть где дальше покопаться) | Чуда | |
| Зато есть время сидеть на форумах и копипастить, выдавая чужие мысли за свои. Найя, сейчас серьезно, без наездов и прочей ругани. По специфике своей деятельности приходится много читать и рецензировать всякой ерунды и ворованных статеек, выдаваемых за свои глубокие мысли. Так -что сравнив примитивно-эмоциональный стиль твоего изложения и вдруг стройное осмысленное построение, пришла к выводу, что это обычное пиратство.Копирнула и в гуглпоиск, и результат не заставил себя ждать.
Если ты и свою работу пишешь подобным способом, не утруждаясь хотя бы своими словами описать прочитано-стыренное, то смею тебя заверить, любой, мало-мальский честный человек тебя в это ткнет носом. И будет прав.Слишком много сейчас липовых специалистов, докторов наук, диссертаций и работ.
| Найа | |
| Чуда, я тоже попробую объяснить тебе без наездов и ругани. По специфике своей деятельности да приходиться много читать, но рецензирование и творческая деятельность не моя область. Но по своей специфике приходится работать и со статистикой. По этому направлению для меня важны числа, сбор, анализ, сравнение и т.д. Так что открыто сообщаю: никаких творческих рефератов, диссертаций и прочих работ про конкретных лиц и в том числе участников форума не пишу, только цифры. | Ципин | |
| Найа, Какая статистика сексуальных контактов, в семьях России? | скромный татарин | |
| Позвольте процитировать С.Доренко из его выступления посвященного женщинам
"Вот вы можете мне дать ответ?
Почему девушки все время умнее?
В пять лет умнее?
В семь лет умнее?
В первом классе умнее?
Во втором классе умнее?
С наступление половозрелости девушки становятся тупые как чайный гриб.
Вы можете дать мне ответ, отчего это так?"--- ????? ????????! | Чуда | |
| Найя, форум это вирт.Здесь все не совсем настоящее.Гипертрофированность и рисовка, непременные атрибуты виртуального пространства, так-что статистика, взятая из сети не всегда является корректной. | Артём | |
| Какие-то "заумные разговоры" у вас пошли)...никогда не думал ,что на татарском форуме такое "катит")..."умные" слова, аля "умные умозаключения"...) - всё нормально конечно,но........) | Фархат | |
| Найа, Да без Вас просто ужас был бы, по крайней мере для нормальных мужиков.
Но порой, сидишь и думаешь, сколько нервов и все прочего вы у нас отнимаете, а что в замен?
Вот сижу на кухне, слушаю соседку.... Жесть просто жесть, мужчина для нее это просто "вещь", которой ей сейчас удобно пользоваться, а завтра будет новая "вещь".
А главное ее подход, это не ее личное ноухау, это реальны современной жизни.
| Фархат | |
| Артём, а чем татарский сайт должен отличаться, от всех прочих?
Тематика тем тут очень обширная и словоблудием владеют в совершенстве практически все, по крайней мере те кто активно участвует в обсуждениях. | Найа | |
| Верно, в виртуале все не совсем настоящее. Но для этого есть анализ для сравнения виртуальных и реальных показателей.
Чуда, все же пора заканчивать этот спор, далее его продолжать не вижу смысла. | Артём | |
| Фархат, Цитата
null Цитата
Артём, а чем татарский сайт должен отличаться, от всех прочих? Тематика тем тут очень обширная и словоблудием владеют в совершенстве практически все, по крайней мере те кто активно участвует в обсуждениях. ---
Согласен,но...сие всё-таки не форум "психологов" или "аналитиков"...жизн-е надо как-то,приземлёнее)...без "громких ,умных") слов (часто вымученных из...)) ...и люди к вам потянутся)...шучу конечно... | Артём | |
| Цитата
приземлёнее "н"...описка конечно) | Анис | |
| Найа, очередная глупость стерв, не более.... | Стервочка | |
| Само название темы до абсурда глупое. Мое мнение - все это лишь для того, чтобы разогнать тему на пустом месте.
| Ципин | |
| Чуда, Цитата
так-что статистика, взятая из сети не всегда является корректной.
Смотря какая статистика, если статистика форумчан и троллей, это одно, если статистика спкц-организаций которым надо гле то публиковать результаты, это другое | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |