Наши пары. Что происходит с сайтом? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
скромный татарин | |
| А мне жена сказала что если я ей изменю то она отрежет мне хyй. --- ????? ????????! |
Найа | |
| скромный татарин,
Цитата
А мне жена сказала что если я ей изменю то она отрежет мне хyй.
И это будет правильно |
Артём | |
| скромный татарин, Цитата
А мне жена сказала что если я ей изменю то она отрежет мне хyй. А если жена Вам изменит -интересно, Вы что сделаете?) |
скромный татарин | |
| Артём, скажу давай дасвидания! --- ????? ????????! |
Найа | |
| скромный татарин, а как будете делить совместно-нажитое имущество? если не сможете поделить, тогда башку проломишь? |
скромный татарин | |
| Найа, а у нас нет совместно нажитого имущества --- ????? ????????! |
Ирек | |
| скромный татарин, Гыыы ,зато после этого(если выживете)будете хорошие деньги зарабатывать. Где то читал что в Саудовской Аравии евнухи очень ценятся и з/п большая. |
Ирек | |
| скромный татарин, Ерунда пугает просто, жить ей наверняка не надоело. |
скромный татарин | |
| Ирек, да и еще я всегда мечтал научиться петь Аве марию на высоких нотах --- ????? ????????! |
Ирек | |
| скромный татарин, Вот видите , плюсы уже начинают проявляться. |
Ципин | |
Артём, скажу давай дасвидания!
Неутешающая статистика говорит о том, что в России на данный момент на 1000 заключенных браков в дальнейшем приходится 700 разводов.
http://finam.info/news/v-rossii-vozroslo-kolichestvo-razvodov/
В среднем из 10 юлдашевцев - 7 разбегутся, а кто то и без куя останется |
Артём | |
Артём, скажу давай дасвидания! Неравнозначная однако ответка - на предпол-мые действия Вашей жены в подобной ситуации)... |
Ирек | |
| Артём, Да ладно товарищ скромничает ,он же скромный.А мстю какую нибудь на случай ,за пазухой держит. |
Чуда | |
| цыпа, твоя статистика левая.Ты еслиб читал не только заголовки у статей, а дальше, хотя бы еще пару абзацев, то выявил бы, что это огульная цифра, не подкрепленная никакими конкретными цифрами и данными. А если тебя действительно интересуют данные по браку/ разводу могу попросить свою хорошую подругу работающую в органах ЗАГс, такая статистика у них ведется и за 2012 год можно получить реальную и достоверную информацию. Так-что максимум, из 10 пар юлдашевцев разведется 3, и то, не факт, ибо нац.меньшинства воспитаны несколько иначе, чем титульная нация. |
Артём | |
| По-моему всё-таки татар разводится гораздо меньше,чем русских...по знакомым сужу)...не принято как-то наверное... |
Венер | |
| Ирек, Цитата
Скажу коротко, просто некогда писать более пространственно: Ищут или добирают то, чего не получают от жен дома.
Золотые слова!!!
P.S. не изменял, не изменяю и изменять не буду!!! |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
На заглавную Ответить
|