| | На заглавную Ответить
День Победы всё-таки праздник! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | Борис | |
| ,,фаиль,
Это таким, как ты, надо бояться бумеранга. А мне и остальным россиянам, что живут за МКАДом терять нечего.
Вы обираете всю страну, а мы должны молча умирать? | Чуда | |
| Интель, вообще-то пускают. Улицы мести и т.п. Не истинным нордийцам же этим заниматься)) Их самих всего 4 млн. | Чуда | |
| Слушайте, дайте адреса, пароли,явки. Почему у меня до сих пор нет возможности обирать замкадышей! Я тоже хочу! | Интель | |
| Чуда, да вот фиг, даже улицы мести не пустят. Если только ты не одноногий слепоглухонемой негр-гей, тогда примут с распрастертыми | Чуда | |
| Интель, пробовал?)) Они сейчас вкушают прелести от мигрантов албанцевю это типа наших чичей, только европейские) | скромный татарин | |
| Я вот тут узнал что мою тещу местные деревенские жулики раскрутили на покупку кастрюли zepter . Короче она уже год кредит за эту кастрюлю выплачивает.
Деньги конечно жалко, их уже не вернешь... скажите в этой посуде хоть не вредно готовить? --- ????? ????????! | Борис | |
| Чуда,
Это ты элементарно безграмотная. Поскольку, видно, что ты уже взрослая, а до тебя так и не дошло, в чем дело. Все головные предприятия страны прописали в Москве и там они платят налоги. Надеюсь, это тебе о чем-то говорит или дальше расшифровывать?
Ты пытаешься меня унизить коленопреклоненностью и, видимо, пробуешь подтолкнуть к бунту? Но, если для тебя решение вопроса стоит именно так, то учти, что во время бунта твое милое лицо придется оттирать не только от моих слюней, о которых так смачно написала, буйно фантазируя. Мы всегда тогда не отмоемся. Надо решать по-мирному...))
| Чуда | |
| скромный татарин, точно местные деревенские?)) не москвичи? | Интель | |
| Чуда, Неа, хрен ли в этой депрессивной скандинавии делать? Обманывать непуганных идиотов - мне не подходит. Просто немножко знаю законодательство. | Чуда | |
| Борис, налоги платят в Москве, и? Вы считаете что собрав налоги с предприятий зарегистрированных в Москве, их раздают нам москвичам? Вы либо совершенный дурак, либо тролль. | скромный татарин | |
| Чуда, местные местные
--- ????? ????????! | Интель | |
| Борис, а вы свалите в Германию. Совершенно децентрализованная страна. Вот туда можно пролезть, если с умом. | Чуда | |
| Борис, вас жалеть надо? С какой целью вы выпячивание своё недо...здесь на форуме? Пожалеть - пожалеем, ущербных и немощных завсегда жалеем. Остальные, закусив удила, чего-то добиваются на местах. Удел оставшихся сидя перед ящиком/ монитором ругать москвичей, и источать миазмы вперемешку с агрессивными лозунгами. Вы к какой категории принадлежите? | Чуда | |
| интель, а ты Германию не считаешь депрессивной?) | Борис | |
| Чуда,
Ты изображаешь из себя совершенную интеллектуальную особу, а на деле все не так. Я про налоги написал, потому что ты лживо заявила, что во всех странах такая же ситуация. Так вот нет ни одной страны в мире, где бы заставляли предприятия платить налог именно в столице. В этом и жадность Москвы, и бесчеловечность.
А насчет раздачи денег, а то вам не раздают эти легкие деньги после грабежа России. С какой это стати зарплаты в разы больше, пенсии больше, пособия больше? Наверно, москвичей одаривают за то, что они успевают за ночь обегать большое количество питейных и развлекательных заведений..))
| Чуда | |
| И закругляясь. Желая окружающим столько негатива и загибаясь от ненависти, провинция всегда будет гнить, и вы Борис, яркий тому пример. Ваши бы старания, да в благое дело)) Вот к примеру хотя б на выборах откровенных мерзавцев только вы провинция и поддерживаете, а поскольку вас ещё пока очень много, не взирая на геноцидную политику выбранных вами мерзавцев, вас будут продолжать крутить в бараний рог. Пока не заменят вас ещё более тупым среднеазиатским населением. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |