| | На заглавную Ответить
Болеем | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Чуда | |
| Самира, давай доказательства.))
| Samira | |
| Я доверяю рекомендациям ВОЗ, в частности
http://mediananny.com/raznoe/21655---
| *aylen* | |
| У сына однажды температура поднялась так, что начались конвульсии (дело было у бабушки, мамы и папы не было рядом). Так она сынулю под холодный душ затолкала, и до приезда скорой там держала. Меня, помнится, при температуре 40, льдом и холодными компрессами остужали. Но вот что-то как-то ребенка спиртом растирать, я тоже не додумалась бы, есть гораздо более простые способы. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Чуда | |
| Лий, вбила в Яндекс ''спиртовые обтирания и интоксикация'' и даёт ссылки только на женские форумы. Насчёт обтираний спиртом целиком- я так не делаю, но на ножки компресс кладу. Никаких отравлений и вдыхаемых паров спирта при этом ребёнок не получает. И температура понижается на градус часа на три-четыре. Насчёт ещё вариантов охлаждения организма при перегреве- европейские врачи рекомендуют прохладную воду. Но скажем так, это все временные меры и они не лечат. Кстати, мне в детстве высокую темпу тоже сбивали компрессом. Интоксикаций не было. Мало того, большинство педиатров в почтенном возрасте не возражают против таких сбиваний температур. А вот молодым я не доверяю. Ибо они нихера не учатся, а только впаривают анфероны и афлубины. | Чуда | |
| Кстати, вот вариант такой. При ротавирусе темпа частенько шпарит за 39. При этом внутрь дать вы ничего не сможете, из-за рвоты. Только уколы или охлаждения водой или обтираниями. | Гуленька | |
| все верно, обтирания помогают | Samira | |
| Мы обтираем водой, очень хорошо помогает ---
| Mart | |
| Ребят вы не шутите...вот только что минут десять назат по телеканалу Россия сказали что в подмосковье умерло 4 ребенка от свиного гриппа. Симптомы такие как описывает Брр. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гуленька | |
| Di7, ты всегда игнорируешь вопросы? | Mart | |
| Восьмилетний житель подмосковного города Пушкино стал жертвой свиного гриппа. родители мальчика, умершего от свиного гриппа, занимались самолечением
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1037664&cid=520
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Не только видео смотрите, но и статью по ссылке прочитайте.......... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Москву атаковал свиной грипп
Большинство заболевших в столице - дети
http://www.utro.ru/articles/2013/02/20/1102461.shtml--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Ice | |
| у нас я смотрю все в медицине разбираются, самолечением любят заниматься, а врачи у нас всегда плохие, что молодые, что старые....
А безопасных и эффективных жаропонижающих препаратов для детей всего 2: ибупрофен и парацетамол, все остальные (анальгин, аспирин, нимулид и т.д) небезопасны, имеют много нежелательных явлений, физические методы охлаждения ушли в прошлое в век доказательной медицины . Извините, не могу больше глупости читать!!!--- ??????????? forever) | Чуда | |
| Март, никто о самолечении и не говорит, а об облегчении состояния ребёнка до прихода врача. И брр же писал, что педиатра вызывали. Просто профессиональный уровень врачей сейчас крайне низкий. | Чуда | |
| Айс, в каком виде ты назначаешь безобидный ибупрофен? Извини, но грамотный врач, уточнил бы, что ибупрофен можно употреблять только в виде свечей, для безопасного жаропонижения. | Ice | |
| Чуда, формы употребления жаропонижающего препарата зависят от возраста ребенка и его состояния --- ??????????? forever) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |