| | На заглавную Ответить
Выбор | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | РуСЛОНик | |
| Чуда, случайно метеорит не влетел к вам в окно,а то какой-то Ринат в соседней теме писал,что его жена после попадания метеоритка в голову стала "совсем загадочной" | Чуда | |
| неуемное какое, да ещё и обуреваемое галлюцинациями. Совсем беда, а ведь ещё середина февраля, что весной-то с таким будет) | РуСЛОНик | |
| Чуда, молодец, ты не только до, ре, ми знаешь,но врачом по весне себя считаешь...точное попадание метеорита | Чуда | |
| истленок, скажи, у тебя реально родители были? Или может пьющие? Не похоже, что тебя вообще, как бы то ни было воспитывали. Мужской руки, во всяком случае, если судить по твоим бабским истеричным всплескам и менструальному цикличному поведению не было точно. Может ты сирота, воспитанный госдурой, тогда мне действительно грех обижать тебя, убогого и обделенного.Или может отсидел? У опущенных тоже вот такое женское поведение наблюдается, а вкупе с лексиконом и твоими насущными, наболевшими проблемами , очень на это похоже. | Чуда | |
| Ну, а ''самдурак'' я тебе прощаю, не всем же дано думать. Должны же быть и те, кто улицы метет | Чуда | |
| Давай, истленок, я жду очередной истерии в твоем исполнении, кучу маловразумительных постов связанных между собою только матом в догонку. Не разочаровывай меня и тех, кто читает сейчас юлдаш. | РуСЛОНик | |
| Чуда, еще варианты будут? | Чуда | |
| Истленок, это все? Бедненько, скудно. Обманываешь мои ожидания. | РуСЛОНик | |
| Чуда, зато ты оправдываешь на все 100% | Чуда | |
| Настроения нет, голова болит? Ох ты лапонька, моя. Ну давай отложим, когда у тебя настроение будет - пиши. Я ж с пониманием к твоим женским проблемам, сочувствую)) | Raisa апа | |
| Нарисовал свой автопортрет яркими красками - девчонки налетайте! | Чуда | |
| Ты пока обнови свои познания по нормам и законам шариата, а то иногда забываешься | Чуда | |
| райся-апа, ему все можно, он же соблюдает все нормы шариата)) | ,,фаиль | |
| Кто-то все в своем стиле, Фу - воняет, опять все петухи и остальное, стиль тоже -" Любовь" к мужской части так и ХЛЕЩЕТ | РуСЛОНик | |
| ,,фаиль, ее любовь к "мужской части" идет еще с времен дозамужества | Чуда | |
| Какие милые эти квочки. Щебечут-щебечут о своем, о девичьем) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |