Ципину |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
апельсинчик | |
| Посмотрела "Господин Великий Новгород" по ссылке Марта. Впечатление неоднозначное.... Получается какой-то массонский или инопланетный заговор против великого государства Русь=Орда.
Тысячи историков в стране и за рубежом занимаются своей наукой и не видят противоречий и натяжек? Странно. А если все всё знают, почему молчали до сих пор? Хотя идея Ярославль - это и есть главный город Великого Новгорода мне понравилась. |
бусинка | |
| Рамиля., да на что мне обижаться-то? я не знаю тебя а ты меня. просто я пытаюсь решить спорный вопрос. спрашиваю ваше мнение. что думаете по этому вопросу. некоторые видео я посмотрела несколько раз. где-то просто тупо с ручкой факты записываю. останавливаюсь делаю паузы сновa прослушиваю. я пытаюсь понять почему так произошло. и это касается не только истории российского гос-ва.
http://www.youtube.com/watch?v=NgNWJxGTlb4
это видео первый раз тут по телику посмотрела. а потом в инете серию передач нашла он так и назыв die Deutschen. |
Пачча | |
| бусинка, замууууууж! срочно!) --- ???????? ?????????: ?????? |
бусинка | |
| Mart, да это видео лучшее. кстати сейчас опять пересматриваю. и правильно услышала имя/шкалу Scaliger с 16в..
-
а работать А. Фоменко начал с 1873 г в присоединился 1981 Г. Насовский. - это я тоже вперые услышала. |
Рамиля. | |
| [...] |
Пачча | |
| Рамиля., а она потяряла очки, пока заказывала новые, читать перестала, и тут же познакомилась с хорошим парнем, и вышла за него)
Живут, все нормально, слыхал уже двое у них.
Вот такие дела --- ???????? ?????????: ?????? |
бусинка | |
| Пачча, Цитата
бусинка, замууууууж! срочно!)
чтоб перекрыть доступ в интернет? поздно уж... тут я |
бусинка | |
| Ципин, Еврейские погромы в России - посмотрела почитала жуткие кадры. тоже из Википедии там даже фото есть... Кишинёв (1903) страшно и бесчеловечно
ты думаешь что история завязана на национальности... на нац почве? а почему тогда братья мусульмане убивают др друга? этот вопрос я Brr задавала но он не нашел чего ответить.
|
бусинка | |
| Цитата
а работать А. Фоменко начал с 1873 г в присоединился 1981 Г. Насовский. - это я тоже вперые услышала.
вот так нажатием одной кнопки состарила ученого на 1 век |
Пачча | |
| бусинка, а нажатием второй конпки превратила Носовского в НАсовского) --- ???????? ?????????: ?????? |
Пачча | |
| Цитата
чтоб перекрыть доступ в интернет? поздно уж... тут я да ладно интернет.. не на тех сайтах сидишь, фройлен) Тебе бы wedding-сайты и форумы для будущих мам изучать)--- ???????? ?????????: ?????? |
бусинка | |
| апельсинчик, а ты посмотри по ссылке Ципина на 1 стр. там много другого интересного. |
бусинка | |
| Пачча, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
,,фаиль | |
| [b]бусинка[/. Цитата
по-моему как раз мы терпимы к др народам. Рамазан Кадыров у себя Сеногогу открыл,так что он он обогнал нас! |
Beauty | |
| лошадиная фамилия "Сеногога"
Рамзан Кадыров вообще молодец, он Депардье своё гражданство тоже даёт))) не отстаёт |
Mart | |
| бусинка, Цитата
Рамиля., да на что мне обижаться-то? я не знаю тебя а ты меня. просто я пытаюсь решить спорный вопрос. спрашиваю ваше мнение. что думаете по этому вопросу.
Васимә я думаю у многих психологический дискомфорт. Ведь ИСТОРИЯ так или иначе интересует всех, но ты обращаешься персонально к Ципину и другие чувствуют себя как будто остались за бортом... ИМХО)))
Хотя в посте обращенного Рамиле ты говоришь "спрашиваю ваше мнение. что думаете по этому вопросу".
Остальное позже напишу...время нема)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > |
На заглавную Ответить
|