| | На заглавную Ответить
Сегодня самая длинная ночь. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | fanis | |
| РуСЛОНик, ,да, можно, подумаю об этом | Чуда | |
| Правильно, объединяйтесь в стаю.Раз по одиночке не вытягиваете, а втроем, глядишь, и составите одну боль -менее пригодную личность)) | ,,фаиль | |
| Чуда, ФУ опять что-то заваняло | Чуда | |
| Фаиль, смени носки.
А вообще, обонятельные галлюцинации признак необратимого поражения мозга. | mubai | |
| Цитата
Правильно, объединяйтесь в стаю. Объединенная оппозиция. | Чуда | |
| муба, союз парий предлагаю обозвать)) | ,,фаиль | |
| Чуда, ШО одной надоело вонять,ласковая и послушная муслимка? | Загадочная леди | |
| Sergey, зима не в тему, возможно в бацзы года неблагоприятна. Я сама вечно мерзну, тока простужаюсь чаще в сезон металла - сентябрь-октябрь ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | |
| Sergey, зима не в тему, возможно в бацзы вода неблагоприятна. Я сама вечно мерзну, тока простужаюсь чаще в сезон металла - сентябрь-октябрь ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | |
| Во втором посте поправила - не года, а вода. Тот же т9 пресловутый ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Sergey | |
| Загадочная леди, Цитата
Тот же т9 пресловутый Я давно уже хочу тут спросить, да боюсь, за психа примут)))... А кто такой Т9? )))
И почему вы все здесь его ругаете?
И почему он вам все время мстит???))) | fanis | |
| Sergey, они с телефона набирают, а Т9 интеллектуальный набор, слова сами подбираются. Смсками мало баловались | fanis | |
| Чуда, Цитата
Правильно, объединяйтесь в стаю.Раз по одиночке не вытягиваете, а втроем, глядишь, и составите одну боль -менее пригодную личность)) даже в ответ ничего писать не хочется. А что правда зеркало о твоем духовном обличье не понравилось? Надо исправляться. Ну там книжки почитай, по психологии или еще какие то там. Может поможет, неисправимых ситуаций не бывает | Чуда | |
| Фанис, ты всерьез думаешь, что твои жалкие мыслительные рефлексии могут оказывать какое-то влияние на других людей?Ты, гепардовый дружок, развивай свой спинной мозг, если обычный отсутствует. И будь логичен, не хочешь отвечать- не отвечай, а то вон целый сгусток тщетных не оформленных мыслительных потуг навалил.)) | fanis | |
| Чуда, ну да , похоже неисправима.
жалкие мыслительные рефлексии , как круто высказалась, так только ты можешь. еще спинной мозг мне надо развить, обычный оказывается отсутствует, откуда узнала? по моему тексту? "тщетные неоформленные мыслительные потуги навалил" что не фраза шедевр | fanis | |
| мои фразы ясны и понятны, ну например образ твой духовный на уровне свиньи. Ах вы свиньи? я чуда тоже свинья с вами тут по хрюкаю, но чуда высокоинтелектуальная свинья и хрюки она издает высокоинтелектуальные, шедевр | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |