| | На заглавную Ответить
Запрет на усыновление | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | renatgaleev | |
| Mart, а ты че не берешь? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | renatgaleev | |
| в 22-40 на "Дожде" будет обращение паралимпийской чемпионки Джессики Лонг к российским властям. Надо послушать из первых уст --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | renatgaleev | |
| ДЖЕССИКА ЛОНГ: «ТО, ЧТО МЕНЯ УСЫНОВИЛИ АМЕРИКАНЦЫ – ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ» --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | РуСЛОНик | |
| Мудилка скоро возьмёт . | Mart | |
| renatgaleev,
Я их продаю)))))... мне они нах не нужны.... (ш)
Так я и не рассужлаю об этом... по моим мыслям они должны оставаться в России...хотя частично я думаю что надо хорошим родителям из-за рубежа позволить брать детей... Но как всегда политика... и в ней разменной монетой могут оказаться все... не только дети... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| renatgaleev, Цитата
ДЖЕССИКА ЛОНГ: «ТО, ЧТО МЕНЯ УСЫНОВИЛИ АМЕРИКАНЦЫ – ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ»
это бред одной кому повезло... что могут другие дети сказать о своих американских родителях... Любой кому повезло будет хвалить свое болото...её слова ничего не значат...
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| renatgaleev, Цитата
Mart, а ты че не берешь?
Вернемся к моему вопросу... Почему вы не берете? Вы же так о них печетесь... опять одни слова... либерасты так затрахали..слова-слова-одни слова))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | fanis | |
| Скоро человечество будет деградировать от своего гуманизма. Вспомните спарту. | renatgaleev | |
| Mart, Цитата
опять одни слова... А у тебя, кроме слов, что есть? Вот у тебя есть возможность обеспечить нормальную жизнь парочке сирот - воспользуйся)) Ты даже как-то тему создавал, что хочешь усыновить ребенка каких-то своих друзей алкашей - давай, подтверди свои слова делом? Поддержи любимого президента и заодно поднасри нелюбимым американцам, оставь их без детей)) Как усыновишь - я всенародно на форуме признаюсь, что ты, март, больше не пиздабол))--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Sergey | |
| fanis, Цитата
Вспомните Спарту. Да, вот это были времена!!!... Жаль, что не помню... | Mart | |
| renatgaleev, Цитата
ы даже как-то тему создавал, что хочешь усыновить ребенка каких-то своих друзей алкашей - давай, подтверди свои слова делом?
Хотел... и сделал бы, уже договоренность была... Но к сожалению ребеночек не выжил( ... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | renatgaleev | |
| Mart, Цитата
Хотел... и сделал бы, уже договоренность была... Но к сожалению ребеночек не выжил( ... Возьми другого, в детдоме, если так хочешь--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | ,,фаиль | |
| renatgaleev, А сам что ,кроме картинки тоже слабо взять? | Samira | |
| А он-то тут при чем? Это вы выступает за то, чтобы усыновлять россиянам, вот и покажите пример. А мы считаем, что им у американцев будет лучше, чем лично у нас. К чему плодить нищету, усыновить то можно и 5, только на что их содержать при наших российских условиях жизни? ---
| ,,фаиль | |
| Samira, Цитата
К чему плодить нищету, это вопрос к тем кто рожает и бросает,а то что фимида амерекосов защищает дето- убийц это нормально да? | renatgaleev | |
| ,,фаиль, Цитата
фимида амерекосов защищает дето- убийц Где это она защищает? Если она кого-то оправдала, я думаю, это было обдуманное решение. А почему ты не пишешь об американской мамашке, которая 22 года получила за погибшего российского ребенка? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |