| | На заглавную Ответить
Уж замуж невтерпеж | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Фархат | |
| Рамиля, к сожалению знакомых олигархов нету в наличии. Но хозяйке темы советую не сдаваться, все в наших руках ))). | Рамиля | |
| [...] | Фархат | |
| Рамиля, ))) интересно. | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| 400 баксов...это обо мне))))... Я даже 400 баксов не имею(((... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Гельсем | |
| Фархат, Во многие места, имея желание, можно съездить, не будучи олигархом. В жизни должно быть место сказке, и мы сами можем рисовать свою жизнь.
Вы уж или не хотите или хотите, а так не честно))) | Аль | |
| Рамиля, какие глубоко интимные вопросы тебя интересуют, особенно про сколько зарабатывают)))))
| Рамиля | |
| [...] | Гуленька | |
| Фархат, Цитата
а жениха хозяйке темы нашли с меня платье и атрибутику подобрать, нравится мне это дело. Ну а с Вас, мужиков, жених - да такой, чтоб разум отказывал и чувство онемения вызывал у невесты . И тогда Вам и Мальдивы, и безудержный секс, и .... что Вас там еще интересует... | Фархат | |
| Wow,
да я что, я же просто 5 копеек, как же без них то.
На самом деле я только за, за то чтобы как можно больше счастливых пар было, глядишь и жить станет легче ))), просто меркантильный вопрос "а есть ли у тебя столько, чтобы я задумалась об отношениях с тобой..." все портит на корню.
Мне даже далеко ходить не надо, достаточно соседки, каждый раз одно и тоже, нужен богатый, как минимум подарки это: машина, шуба и т.д.
)))) слушаю и ее и думаю, как же мужикам не везет с ней или ей с ними ))), тут с какой стороны посмотреть. | Рамиля | |
| [...] | Фархат | |
| Рамиля, )), да... еще не заработал столько, да я столько о ней знаю, что мне нашего общения более чем достаточно, спасибо за совет. | Фархат | |
| Рамиля, в этой теме вроде как есть претендент http://forum.yuldash.com/index.php?theme=2741&&q=mes | Гельсемка | |
| Wow Фархат, Вы из Минска в Москву приехали? Удалось ли решить жилищный вопрос или в планах? где будет жить семья по-вашему? Прошу прощения за личные вопросы, так по тексту напросились. А за соседку вы зря, зато она открыта с вами, а вы вынесли, везет - не везет абсолютно разным людям. А вы бы описали так сказать вашу картину по теме автора "Уж Замуж Невтерпеж". | fanis | |
| а вот придумали гражданский брак, и расходов мало на свадьбу согласен взять в жены . | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |