| | На заглавную Ответить
Голос!!! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Beauty | |
| какие-то запятые я мимо ставлю...ну ладно, поймут))) | Загадочная леди | |
| Тагын бер салям Суксудан! Раз пошел шунды суз. Эх, Бьютик, шлай цэйлэр эцеп утырып тора идек форумда ряхатлэнеп! ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | РАДУГА | |
| Beauty, ясненько,будем выбирать или Дину, или Эльмиру --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Beauty | |
| РАДУГА, значит так, слушай меня внимательно: сейчас выбираем из групп, поэтому пока можешь выбрать и Дину, и Эльмиру, а вот если они обе остануться, то тада......
| Beauty | |
| Загадочная леди, ну да ...ваще по-настоящему барырга нужно было бы.... | Загадочная леди | |
| Так в чем вопрос? Киль! ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Beauty | |
| Загадочная леди, ну это наверно язын, авылга-то барырга... а син анда кая торасын-то? | Загадочная леди | |
| Мяцеттен якын. Урталыкта ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Beauty | |
| Загадочная леди, ну тада ваще минем бабайкамның мәцете))) нет, а дом-то бабаушки или летний какой-то, или....
чего-то мы, конечно, от темы отступили)) | Raisa апа | |
| Загадочная леди, афу ит инде, цәйләр эцеп утыруларыгызны белмицә бүлдем, аттем бит, сезнең авылдан кацып булмый нәктер... | Гельсемка | |
| Beauty, Загадочная леди, а когда теперь всё решится на проекте? | Гуленька | |
| Гельсемка, вроде, завтра очередной тур. | Beauty | |
| Гельсемка, как я понимаю, завтра 21 декабря народ будет выбирать одного из двух, оставшихся в группе. Останется 4 участника из восьми на 29 декабря (или когда там будет очередной "Голос"). А там уж из четырех одного. | Загадочная леди | |
| Ызба демисезонный, монца да бар. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Raisa апа | |
| Загадочная леди, Куманны беләсеңдер, аның хатынын беләм. | Гельсемка | |
| Beauty, ну если завтра не случится конец света, будем смотреть | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |