| | На заглавную Ответить
Темасыз/No theme | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Гельсемка | |
| Юлия, а почему Темасыз/No theme?
А на Ломбок, Гили, Комодо не выбирались? | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| Рамиля, есть контакты чела, который на лодке возит в путешествие на Комодо, там и мантапойнт и пляж с розовым песком и летающие лисицы. Но я в Индонезию в обозримом будущем не собираюсь.
| Гельсемка | |
|
Комодские драконы | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| Рамиля, чел рекомендованный людьми из интернета, заядлыми путешественниками, индонезиец. Правда однажды я читала, что драконы никогда не нападавшие на людей, вроде баловаться начали и мне почему-то расхотелось...а вот на Ломбок и Гили хотелось бы, само собой на Бали. | Гуленька | |
| я тоже порой пользуюсь интернетовскими рекомендациями по поводу местных гидов. Пока все было ок, не разочарована. | Mart | |
| А можно здесь озвучить(!) контакты человека который возит на лодке? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| Человек, который возит на лодке -Харон. | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| Mart, такие экскурсии предлагают и с Бали не дешево, а продвинутые путешественники прилетают на остров Флорас в Лабуанбаджо (из Денпасара), а на следующий день отправляются в 2-3-х дневный трип по островам Рична-Комодо-Канава, главное чтобы лодка и команда попались хорошие. Я кину те в личку ссылки сайт (об этих тоже неплохо отзываются) и телефон этого чела, в основном с ними заранее связываются, оговаривают даты приезда, так как может быть занято, по ценам торгуются))) на место приезжают, с ним встречаются и выбирают лодку и в путь
из рассказов что входит - трехразовое питание на лодке, входные билеты на все острова, рейнджеры на островах, трансферы, маски и ласты для снорклинга, драконы, манты, летучие лисицы, черепахи, олени, кабаны, розовый пляж, ночь на лодке под звездами, для Ринчи и Комодо нужны кроссовки))) Вот как-то так, поедешь? | Mart | |
| Гельсемка,
Да. Спасибо Гельсем! Хочу поехать конечно... но не знаю выпустят ли... проблемы с разными фискальными органами у меня... даже не проблемы а взаимонепонимание друг друга))))
Ты кидай все равно...если не сейчас так позже поеду... Просто что бы потом не искать контакты)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| ооо...оказывается уже скинула. Спасиб! --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |