| | На заглавную Ответить
Темасыз/No theme | Страницы: < 1 2 3 4 5 | mubai | |
| Sergey, если ты есть в контакте, вот клуб Азата http://vk.com/club13366293 | mubai | |
| Raisa апа, по-моему это "Кыр казы, Иделләр читендә, ялгыз башым миңа читен лә...", помните такую песню? Её Венера Ганеева раньше исполняла, но Бигичева просто умопомрачительно ее спела. | Sergey | |
| mubai, Вы, наверное, имели ввиду не внутренние перемены у музыкантов (мировоззрение и творческий взгляд), а так называемою "рокировку" (перестановку участников между группами) или простую замену одного на другого (через кастинг). Но я Вас понял. | Sergey | |
| mubai, Цитата
если ты есть в контакте, вот клуб Азата СПАСИБО! | Raisa апа | |
| mubai, во-во,мин дә шулай ук.Халтурный ширпотреб - фу,страм! | mubai | |
| Sergey, да, конечно я имел ввиду обычную смену музыкантов итд. У не-поп музыкантов в расеях нет времени иметь всякие мироовоззрения и взгляды, днем вагоны грузят, вечером песни поют. | Sergey | |
| mubai, Цитата
днем вагоны грузят, вечером песни поют. Я знаю. | Raisa апа | |
| mubai, элек вакытым әзрәк иде жырлар тыңларга,ә хәзер эзләп-табып тыңлармын,Алла язса.Рәхмәт.Если чо хаталар белән яздым,гафу ит. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |