| | На заглавную Ответить
Подскажите как правильно | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Mart | |
| Марат,
Цитата
Скажи, если знаешь - обязательно кредитку регистрировать?
нет не обязательно... я тоже не регал кредитку--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Только как делается не помню.. у меня он уже давно...
Напишу попозже..завтра...как сделать это... если кто не опередит меня))00--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Пачча, Цитата
без нее не сможешь покупать программы, по-моему даже и бесплатные нельзя скачать.
Марат не слушай его... Бесплатные спокойно ставятся...платные ясень пень что не возможно получить...хотя тоже есть варианты...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Марат, походу, Март имеет ввиду вариант ВЗЛОМАТЬ Эппл) Тада да.. и невозможное возможно) --- ???????? ?????????: ?????? | Марат | |
| Пачча, это, болото, короче.
Я знал, в принципе, что покупать нужно будет, но не думал, что он настолько пустой изначально. Ну ладно, хрен с ним, не разорюсь. Наверное придется виртуальную карту какую-нибудь завести. Как-то неохота светить пластик в паутине. | Mart | |
| Марат, Цитата
Хотел сказать, спасибо, добрый человек... Но все же вражина.))
А на что ты обиделся? Про тупицу что ли? Ну так я же не говорил что это ты...ну если ты сам себя таковым считаешь..что я могу сказать..рад знакомству "тупица"
А если серьезно это частая проблема у нас в стране..люди не раберутся что и как зато любят жаловаться то не работает, это не работает...иногда даже инструкцию читают и понять не могут...смотряк в книгу видят фигу--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Пачча, Цитата
ВЗЛОМАТЬ Эппл)
Взломать только на платные... Остальное бесплатное ставится без проблем без всякой кредитки)))
И среди бесплатных есть почти основная масса аналогов платных...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Марат | |
| Mart, Это ты про взлом? Да, слышал и об этом тоже. Но стараюсь не мешать людям зарабатывать более менее честным трудом. Тем более - тут не те деньги, чтобы ломать. | Mart | |
| Марат,Про взлом я просто написал...
А основная мысль была...что кредитка не нужна что бы пользоваться бесплатными прогами...и для регистрации тоже...только не помню как... вроде надо айтюнс скачать на комп и там зарегаться...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Mart, ты смежешь сломать эппл? ламай его полностью.. давай, давай. --- ???????? ?????????: ?????? | Марат | |
| Mart, я вроде и не жаловался. И инструкции, как раз таки читаю, как правило. Тут просто так, к слову пришлось, в основном ради забавы.
Буду осваивать по мере возможности. | Mart | |
| Пачча,
ага...ап стену --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Mart, слома --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| сломай его себе ап бошку, сабака бешеная! --- ???????? ?????????: ?????? | Марат | |
| Где-то у меня была карточка трехпроцентная на лукойл...
Возьмите мою, у меня 5процентов на все их заправки!
У меня была 3 - на весь... | Пачча | |
| Марат, вчера были по 3% но маленькие, а седня по 5, но большие?
Ломай, ломай их полностью..--- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |