| | На заглавную Ответить
"Охотники на привале" | Страницы: < 1 2 3 4 5 | Рамиля | |
| [...] | Гуленька | |
| | Mart | |
| Рафик,
Спасибо тебе добрый человек... ты подсказал мне))))... теперь я могу попросить у администрации сайта немного денег на жизнь за PR, ну или хотябы 400 рублей ежемесячно на оплату интернета))))
Дамин куда тебе прислать номер Киви? Или может тебе удобней вебмани? Может яндекс-деньги?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рафик | |
| Цитата
Рафик, Спасибо тебе добрый человек... ты подсказал мне))))... теперь я могу попросить у администрации сайта немного денег на жизнь за PR, ну или хотябы 400 рублей ежемесячно на оплату интернета)))) Дамин куда тебе прислать номер Киви? Или может тебе удобней вебмани? Может яндекс-деньги?
Думаю, в контракте такие вещи оговариваются. | ,,фаиль | |
| Рафик, ДА син матурем ,тоже видать из серии АГА, у ней тоже глюки ,что кто-то под разными никами сидит | Рафик | |
| Фаиль.
Рафик, ДА син матурем ,тоже видать из серии АГА, у ней тоже глюки ,что кто-то под разными никами сидит
Никак нет, юлдашiм.
Благодарю за бдительность. | Mart | |
| to be continued............................................................. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | renatgaleev | |
| Mart, Цитата
ну или хотябы 400 рублей ежемесячно на оплату интернета)))) Чо, на интернете экономишь?--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | ramil | |
| Mart, ,браво | ramil | |
| учть меня-----,,,,чудо не понимают, сросто | ramil | |
| люблю.. | ramil | |
| люблю.. | ramil | |
| упс | ramil | |
| | ramil | |
| Mart, 400 рубле й заплочу | Gulgena | |
| Одиночество и желание пообщаться... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |