| | На заглавную Ответить
Виктория Бекхэм | Страницы: < 1 2 3 4 5 | Чуда | |
| Вот к нам в пятницу племяшка ехал по ттк.Ди не даст соврать 4 часа 25 несчастных км. Тут озвереешь даже от релакса. | Di7 | |
| mubai, а ты зря так про лепса. Летом про него была передача-он в ней открылся с другой стороны. Он очень верующий, домашний, семьянин, грамотный. Хотя не исключаю, что среди местных найдутся те, кто знает его лично или не очень лично и опровергнут мое мнение | mubai | |
| Чуда, рассасываться надо. В деревню, в деревню всем! Я восстанавливаю дом в деревне, семья пока не понимает зачем я трачусь, подростут-поймут и спасибо скажут. | mubai | |
| Di7, лепс крут, но носков круче, в нём больше. В нём больше, чем в Лепсе, не смогу словами объяснить. | Чуда | |
| крутизны?) | Гельсемка | |
| Стервочка,
мне тоже Очки понравились (как сказала бы одна моя маленькая родственница, как у вовоны), это наверное из её коллекции очков. Воспринимается она как-то в комплексе, молодец всё же, перчинка этакая))) | бусинка | |
| Гуленька, так тут смотреть не на что! шкелет с сумочкой! в принципе, в качестве модели подошла бы. | Гуленька | |
| бусинка, Название темы давала не я. Вывесила платье, которое приглянулось. И тут началось про Бекхем )))) | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| ну вообще то все началось до того, как я написала, что это Виктория Бекхэм, а разве это платье не имеет прямое отношение к Вики? А уж кто что пишет, это другой вопрос, я в этом больше не участвую | бусинка | |
| Гуленька, на счет темы ты ничего не сказала, только - не туда попала!
платье стильное, черное. вортник ассиметрия. классика. | Гуленька | |
| бусинка, да, ладно уж, с темой,пусть висит, даже прикольно.
| Гуленька | |
| Гельсемка, даже невздумай отворачиваться)))) | Di7 | |
| mubai, кстати, забыла добавить про лепса-в его караоке баре оч крутые бэквокалисты, очень хорошие голоса. И в его строящемся доме будет помещение под звукозаписывающую студию, с классами для обучения вокала. Похоже что он относительно добросовестно подбирает учеников | | Страницы: < 1 2 3 4 5 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |