| | На заглавную Ответить
Уголок поэзии | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | Гельсемка | |
| Sergey, вы так выражаетесь
не всё всегда зависит от тебя, согласны?
и у вас всего лишь выходной)))
| Sergey | |
| Гельсемка, Цитата
Sergey, вы так выражаетесь Не нравятся мои стихи - "идите в сад." (с) | Гельсемка | |
| и вовсе невпопад ))) | Sergey | |
| Гельсемка, впопад | Mart | |
| Sergey, Цитата
Не нравятся мои стихи - "идите в сад." (с)
Серег видишь ты сам хамишь))))... Надо научиться воспринимать критику...как минимум.... А здесь никто даже не критиковал....--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Sergey | |
| Mart, а здесь никто и не хамил. Цитата
"идите в сад." (с) | Sergey | |
| "...И словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
А бЯззубые старухи
Их разносЮтЬ по умам..."
(Владимир Высоцкий) | Sergey | |
| Хотел что-то "такое-эдакое" сочинить, но ничего пока в голову не идет, поэтому сегодня без стихов)))...
Утром был в нашем парке: снег - пушистый и мягкий, лежит на ветках ровно, будто какой-то причудливый "природный дизайнер" сделал всем деревьям макияж). И воздух стоит, как в фильме "Сайлент Хилл"... и тихо вокруг (не естественно для наших мест в это время)... даже птицы сидят на ветках какие-то "задумчивые", нахохленные)))... и о чем-то молчат). А сам воздух - особенный какой-то, не такой, каким он обычно бывает в это время года...
Да и время нынче стало какое-то необычное... неестественное...
Н-да, такое вот "эссе" получилось, однако... (пойду - чайник поставлю ) | Sergey | |
| Холодной пеленой
Бесшумно опускается туман
На давно облетевший сливовый сад.
Лишь один цветок красуется гордо на ветке,
Засохший...
(типа "самурайские стихи" - танка ) | Beauty | |
| о-о-о!!!/хлопаю в ладоши/ возвращаемся в высокое и прекрасное))) когда-то у нас здесь царили хокку))) | Sergey | |
| Beauty, хокку? Чё, серьезно что ли?))) | Земфира | |
| Отцвели весенние цветы...
Мне уже совсем не восемнадцать!
Ну и что, что ОСЕНЬ впереди,-
Нет причины, чтоб за нею мчаться.
И, пока в груди бушует пламя,
И, пока я ягодка еще -
(мне всего чуть-чуть за весемнадцать),
Буду жизнью наслаждаться,
Чтобы ЛЕТО быстро не прошло!!! | Sergey | |
| Земфира, Ах!))) (слов нет )... Лето хочу... ОЧЕНЬ. | Beauty | |
| Sergey, серьёзно Не, не сами сочиняли конечно, всё-таки трудновато, но замечательные переводы находили | Max | |
| | Mart | |
| Beauty, Цитата
когда-то у нас здесь царили хокку)))
и есле мне не изменяет память то рулил в основном Ильдар.?,,, ну типа он еще ваш родственник... я не ошибаюсь? А то извиняйте)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |