| | На заглавную Ответить
Хочу найти девушку | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | Sergey | |
| fanis, Цитата
Sergey а не легче тебе в москву приехать на концерт ее и лично при всех поблагодарить букетом? Это хорошая идея! | Sergey | |
| ,,фаиль, Это я Вам ответил, если что - просто не туда нажал (как всегда) | Стервочка | |
| Sergey, на счет знакомства по одежке. Давно уже не знакомлюсь, это раз. Но, скажу что, если бы тогда я увидела мужа, одетым как вы, то не пошла бы с ним на свидание | Sergey | |
| Стервочка, Цитата
если бы тогда я увидела мужа, одетым как вы, то не пошла бы с ним на свидание Спасибо Вам еще раз - за редкий повод в своей жизни порадоваться тому, что я не Ваш муж! | Sergey | |
| Стервочка, Цитата
Sergey, на счет знакомства по одежке. Давно уже не знакомлюсь А что, по-вашему, Вы сейчас делаете? | Mart | |
| Sergey, Цитата
А что, по-вашему, Вы сейчас делаете?
Она замужем и здесь просто общается по старой памяти))))....--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | скромный татарин | |
| Sergey, все знают что она здесь ради меня! --- ????? ????????! | Sergey | |
| Mart, Цитата
Она замужем А речь не о браке или личных отношениях))) Я говорю о знакомстве с человеком "по одежке" - не в том смысле, к которому уже давно все привыкли, а в том, чтобы узнать о человеке какую-либо информацию личного характера, которая могла бы качественно охарактеризовать его внутренний мир, жизненные приоритеты, мировоззрение и так далее.
Доказательство того, что сия дама хочет это обо мне узнать (познакомиться с "моим внутренним миром", так сказать) - это ее ко мне недвусмысленные вопросы (читайте комментарии выше )
Ничего личного))) | Sergey | |
| скромный татарин, Цитата
Sergey, все знают что она здесь ради меня! Вы, поистине, счастливый человек! Совет вам да любовь! | Гуленька | |
| | Рамиля | |
| [...] | Стервочка | |
| скромный татарин, ради тебя, дорогой)) Билет купил? | Стервочка | |
| Sergey, Цитата
А речь не о браке или личных отношениях))) Я говорю о знакомстве с человеком "по одежке" - не в том смысле, к которому уже давно все привыкли, а в том, чтобы узнать о человеке какую-либо информацию личного характера, которая могла бы качественно охарактеризовать его внутренний мир, жизненные приоритеты, мировоззрение и так далее. Доказательство того, что сия дама хочет это обо мне узнать (познакомиться с "моим внутренним миром", так сказать) - это ее ко мне недвусмысленные вопросы (читайте комментарии выше ) Ничего личного)))
Вы очень высокого мнения о себе)) | Sergey | |
| Стервочка, Цитата
Вы очень высокого мнения о себе)) Спасибо, я изо всех сил стараюсь в этом не отставать от Вас!))) | скромный татарин | |
| Стервочка, зачем мне билеты? у меня достаточно хорошо развита фантазия и я вполне могу наслаждаться твоим обществом будучи на едине с самим с собой --- ????? ????????! | fanis | |
| Хочу найти любимую. Девушки пишите Скоро я буду миллионером. Лет через пять | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |