| | На заглавную Ответить
Штрафы.Поборы. ПДД | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Пачча | |
| Сынок?! Это ты типа круто вые@бнулся сейчас?
Повторюсь, ты, мудачек, заискался, о твоя жена, не давала нам говорить, в конце концов забрала у тебя трубку окончательно, и я не смог набить тебе стрелку
Но у тебя есть сейчас шанс наверстать упущенное: 8-906-725-шесть-725. Прямо сейчас.--- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | |
| Пачча, прямо сейчас помолимся за мир во всем мире | Пачча | |
| Di7, ок, пусть помолятся, а я подожду пока) --- ???????? ?????????: ?????? | Rinat | |
| Пачча, в твоем случае классический вариант парафренного синдрома. И слушай мудак, ты мой телефон сам знаешь. И если я на такое говно потрачу свое время, то тебе точно пиздец будет. | Чуда | |
| Это так по ташкенстки мило забивать стрелку в сети. Не засцышь как в прошлый раз, сыкунок?)) | Чуда | |
| Ринат ты чо, он теперь себе даже мясо с рынка позволить может!Вдруг его уже соплей не перешибешь.Боимся!))) | Пачча | |
| Rinat, мудачек, ты не в этом месте разговариваешь. Сдался мне твой тел, несколько лет его хранить. Я дал тебе свой, где звонок?! Походу, сдуваешься, как и в прошлый раз. --- ???????? ?????????: ?????? | Rinat | |
| Пачча, жди звонка чмо, ты меня заебал! | Чуда | |
| За что люблю Паччу, за неискоренимый за 8 лет идиотизм, за жалкие потужки самореализоваться за счет крутых ругательств типа " базарных мудищ и мудачков" , ну и за просто за то, что на фоне истеричных всплесков таких дураков всегда поднимается настроение)) | Di7 | |
| Чуда, а может это оригинальное своеобразное поздравление к вашему миниюбилею | Чуда | |
| Ди, не знаю. Ринат позвонил и "цирк опять приехал". Тратить на это ничтожество даже минуту разговора нецелесообразно. Вощим оно засцало опять, его только на срач с девачкаме на форуме хватает. | Пачча | |
| Мужики, есть же тут такие, ну вот что вы скажете на такое дело. Звонит вам человек, и предлагает стрелку сейчас, У НЕГО. Я, говорит, назначаю и время и место, и ниипет.
Ко мне ехать не хочет, альтернативный вариант его тоже не устраивает, только так и не иначе. И при этом каждые минуту посылает нахуй, как будто боится, что я его первый пошлю)
Это МУЖСКОЙ разговор? Московский, бля, недомажор, который и на "разборке" то ни разу не был, обещает сделать меня калекой. Если, конечно, Я К НЕМУ ПРИЕДУ)
Rinat, ты сказал, что ты за жену не отвечаешь, но у тебя теперь есть повод ответить за свои, СВОИ, слова.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Да, написал я это, для того, чтобфы у кого то не сложилось впечатление, которое пытается навязать эта чудная семейка. --- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| Пачча, а мне было слышно несколько другое. Извини, но вот сейчас серьезно. Разборки в целях гиперкомпенсации нужны тебе. Ты не самодостаточен. Ты женоподобный, сварливый сыкун, прости оспаде. И все твои проблемы в жизни именно от этого. Хочешь получить людей -приезжай, а иначе не надо сотрясать воздух рисовками, и отмазками -мне далеко, мне поздно. | Чуда | |
| людей-люлей.*
Пачча почему тебе так покоя не дают чудные семьи? | Di7 | |
| энергию девать вам некуда. Предлагаю назначить стрелку в любом ашане, в субботу, часов в 20.00. Предварительно отстоять каждому в очереди. Потом посмотрите что останется от вашего запала... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |