| | На заглавную Ответить
Просто "мама" или "кукушка" | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | апельсинчик | |
| Я сразу подумала, что тема про маму и работу)) Я лично категорически против того. чтобы женщина сидела дома, ну если только у нее не пятеро детей. А вот время выхода на работу..., повторюсь я за то чтобы тетешкатся до упора, т.е. до 3 лет.
я не сидела (финансовая необходимость) и в 1,5 года с кровью отрывала от сердца и отдавала в ясли, были бы деньги сидела бы дома, а работу все равно поменяла на лучшую. | бусинка | |
| да, трудно быть мамой, женой, хорошим специалистом на работе. в России женщина все тащит на себе. мужа, детей и кучу родственников. и чтоб после работы все успевала сделать.
а потом удивляемся - почему дети ни к чему не приспособлены, инфантильные? Beauty про Америку пример привела, да верно, в Германии мамы тоже подолгу не сидят. с ребенком как правило сидит дома тот, у кого зарплата меньше. если у мужа з/пл ниже, то он с ребенком сидит. а могут оба работать. жена, правда, может, на неполный рабочий день выйти или неделю.
а что с ребенком не так? почему мать непременно должна сидеть дома? до 3-лет она и квалификацию потеряет или работу. а после ей заново работу искать? | Интель | |
| Процентов на 90, просто дура. | Raisa апа | |
| Вы все равно заваливаетесь на мамину сторону.Ребенку как лучше?Кто по-вашему ему нужнее всех в этом возрасте?Ребенка не выплескивайте вместе с водой. | Beauty | |
| Raisa апа, ну вы спросили, народ ответил. Вам-то это зачем нужно было знать? Для подтверждения своей правоты? Вы как-то даже ощетинились))) Ребёнку мама нужна не только в год, 3, 5. Ему она и в школе нужна - провожать встречать, ему и в старших классах нужна мама - тяжелый переходный возраст, и дальше поддерживать кого в вузе, кого на работе... А свою вторую половину выбирать? Мама лучше знает и плохого не посоветует, а когда дети у ребёнка появятся, кто будет помогать, пральна, мама. | Beauty | |
| Интель, драствуй | Di7 | |
| Raisa апа, вообще-то тема ваша про маму-как ее называть, мамой или кукушкой? Раз не в этом вопрос, тогда и спрашивать надо было по-другому. А так-то я согласна с Бьютей-ребенку мама нужна в любом возрасте. Если грудное вскамливание завершено, то можно и разлучаться в течение дня | Raisa апа | |
| Итог соцопроса,как я его вижу : просто мама.Всем спасибо.Уточнила для себя,то,что хотела.Тема закрыта. | Пачча | |
| Пачча, тебе не понять. К тому же успешная в бизнесе (читай работе, учебе,компании, коллективе и прочих общественных началах) не значит успешная...ладно.лет через 25 поймешь."
--- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | |
| Пачча, а давай вместе будем смеяцо, когда Заришка вырастет до поры замужества. Лет на 20 тему закроем | Пачча | |
| Di7, ты права, я РЕАЛЬНО не понимаю, о чем ты --- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| Ди, еслиб не вторичные половые признаки, я б подумала, что у паччи тяжелый пмс))хотя, чего только в мире не бывает сейчас, эти геи задолбали! | Beauty | |
| Счастье в личной жизни и удачное замужество не зависит от того, был ли у тебя родитель или не было. Даже при двух любящих тебя родителях очень даже может всё плохо получицца, а можно из детдома хорошо устроить свою жизнь! | Beauty | |
| Di7, и не надо Заришку трогать! У тебя тоже дочь имеется) | Di7 | |
| Beauty, я смотрю вы с паччей друг за друга горой. Нуну. Зарину я и не трогала, я единственная пожалуй с форума кто всегда первая поздравляет ее с др и желаю девочке только наилучшего и искренне. А своим постом пыталась донести паче, что папы дочкам нужны и сечас, и потом. И не стоит ерничать и бравировать-мол, фигня все. Каждая мелочь имеет значение. | Beauty | |
| Di7, всё! О детях я здесь больше ничего не говорю. Потому что это уже вторжение в ИХ личную жизнь. Ну еще и потому что с вами, у кого это еще лет через 20-25 случится и всё еще в теории, у меня уже происходит или произошло на практике, а посему с несколько другого уровня и ракурса рассматривается. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |