| | На заглавную Ответить
Копеечная тема | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Almira | |
| Raisa апа, можно ещё замиокулькас завести,долларовое дерево,во многих офисах специально разводят-денюжку привлекают) | Raisa апа | |
| Almira,есть такое дело.А мы его денежным кличем. | Гельсемка | |
| Almira, кажись Замиокулькас с Фикусом путаю
Raisa апа, а денежным вроде Красулу называют. | Samira | |
| Almira, мне в новую квартиру цветов хочется, что можешь посоветовать? Что-то большое, типа дерева) Фикус может и т.д., неприхотливое. И чтобы ему света особо не надо было. Хочу чтобы в больших горшках на полу стояли. И еще можно неск. таких, которые нужен свет, на подоконники ---
| Almira | |
| Raisa апа, денежное-это крассула,толстянка
а замиокулькас типа круче)
Гельсемка, да,чем-то похожи)
Samira, вообще огромные цветы,типа дерева не люблю и никогда не выращивала,потому что основная масса пальм и в том числе фикус-любят свет и самые красивые цветы-ну без света никак.
За пальмами нужен хороший уход. Теневыносливых среди них мало и они малопривлекательны(для меня),к тому же любят влажность(тут важно не переборщить,особенно зимой с опрыскиванием,иначе потом от мошек не уберечься).Поэтому не рекомендую.
Из обычных для подоконника советую первую очередь, конечно же, орхидеи(фаленопсисы,дендробиумы,цимбидиумы,камбрии и прочее) Они несложные совсем,потому что гибриды. У меня их коллекция набралась)
Много писать не буду,много чего можно рекомендовать,могу названия скинуть в личку. | Samira | |
| Almira, да, можно в личку, спасибо! ---
| Raisa апа | |
| Samira,а как тебе гибискус,по-моему,другое название китайская роза?Большое,красивое,цветущее,полезное растение.У себя дома пытаюсь вырастить из черенка. Almira,если ты консультант по данной теме,плиз,совет! | Чуда | |
| Самира, тебе подойдут монстера, все виды диффенбахии, из неприхотливых.
Я вообще не любитель покупать сразу громадные растения. Мне нравится растить с крошечного росточка. Лично я люблю всяческие суккуленты. Из цветущих предпочитаю декабристы. | Гельсемка | |
| Almira, вот-вот а я видимо фикус свой за замиокулькас, т.н. долларовый принимала, а деньги так сквозь пальцы приходят-уходят-приходят-уходят, ну хоть приходят)))
| Гельсемка | |
| Almira, вот-вот а я видимо фикус свой за замиокулькас, т.н. долларовый принимала, а деньги так сквозь пальцы приходят-уходят-приходят-уходят, ну хоть приходят)))
| Загадочная леди | |
| недавно свой фикус обстригли, сделали две веточки небольшие, уже корешки пустил.
ежели надо - обращайтесь, отдам в хорошие руки)))
такой же живет и плодится на работе.---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | dilli | |
| [...] | Венер | |
| ҡыҙлар, посоветуйте, какие салаты и зелень можно выращивать у себя дома и как это делать? а то запарился на рынок за петрушкой и укропом бегать. | Пачча | |
| Цитата
запарился на рынок за петрушкой и укропом бегать Венер, походу ты много укропа хомячишь - есть то хочется)--- ???????? ?????????: ?????? | Венер | |
| Пачча,
тебе тоже советую много укропа хомячить - если отбросить всю нудистику про белки и микроэлементы, то остается простой принцип: зелень на столе должна быть КАЖДЫЙ день!!! листья разных салатов, укроп, петрушка, кинза и прочее. | макс | |
| Венер, В лесу надо еще собирать или там в парке а то энержи не достаточно | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |